Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин: Героин из Афганистана – это оружие массового уничтожения россиян

Рогозин: Героин из Афганистана – это оружие массового уничтожения россиян

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин провел сравнительную параллель между оружием массового поражения и поступающими из Афганистана наркотическими веществами. Об этом заявил заместитель председателя правительства, который также возглавляет и Государственную пограничную комиссию, в ходе прошедшего совещания в Астраханской области на приграничной станции Аксарайская-2.

Как отметил Рогозин, некоторые отдельные процессы, которые происходят в Средней Азии и Афганистане, представляют собой довольно большую угрозу безопасности Российской Федерации.

«Сейчас Россия подвергается настоящему нашествию различных героиновых банд из Афганистана. Честно говоря, ведется самая откровенная война, при этом масштабы ее настолько велики, что достигают размеров нашей страны. Именно так можно охарактеризовать сложившуюся ситуацию с поступающими на территорию России афганского героина», - заявил Дмитрий Рогозин.

В ходе прошедшего совещания вице-премьер РФ также отметил, что в России всегда рады видеть настоящих и добропорядочных иностранных жителей, в том числе и тех, кто приезжает работать в РФ. Однако, в России в обязательном порядке должен быть крайне жесткий заслон для тех, кто ввозит на территорию России наркотические вещества и оружие. И конечно же данный запрет должен касаться тех, кто будет пытаться импортировать в страну экстремистскую идеологию, которая просто подрывает основы всего конституционного порядка в стране.

Помимо этого, российская граница должна быть захлопнута перед всеми нелегальными мигрантами, перед теми, кто своими поступками просто топчет все российские законы и правила. Это также касается тех правил и законов, которые были установлены миграционным законодательством, - говорят эксперты раздела «новости России» издания инвесторов «Биржевой лидер».

В ходе пребывания на пограничной станции Астраханской области Дмитрий Рогозин провел ознакомление с аппаратурой, которая используется для проведения проверки документов мигрантов, а также для поиска и выявления в багаже иностранцев запрещенных предметов и веществ.

Так, в частности, сотрудниками пограничной станции было продемонстрированы опытные образцы, которые только начали проходить испытания «на земле», - констатируют аналитики отдела «новости России» издания инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
15 июня
15 июня
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Дом-2
Дом-2 2009
Экономический  кризис
Экономический кризис