Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”

Мисс Россия-2012 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”

Невзирая на волну негативных эмоций, из-за которых "Мисс Россия-2013" вынуждена даже была закрыть собственный профиль в соцсети, все равно она решилась представлять Российскую Федерацию на интернациональном конкурсе. Эльмира Абдразакова представить свою страну настроена как можно лучше, - сообщают эксперты раздела “Новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.
">
Исходя из информации телеканала “Sky news”, Эльмира Абдразакова все равно решилась представить Россию на международном конкурсе «Мисс Мира», состоится который в Индонезии. Отметим, что Эльмира получила почетный титул «Мисс Россия», даже не рассчитывая одержать победу. Эльмира – студентка Сибирского государственного Университета путей Сообщения /СГУПС/. Кстати, девушка подать заявку решилась потому как хотела попробовать собственные силы на данном конкурсе, а заодно и посмотреть на российскую столицу. Не имея состоятельных родителей либо знаменитых покровителей – Эльмира не верила до последнего момента в то, что высокий титул – «Мисс Россия» – достался именно ей.

Радости и счастью конкурсантки-победительницы не было границ. Поскольку она девушка из обычной семьи, но именно ей удалось получить столь значимую награду. “Это, безусловно, придаст уверенности и всем остальным девчонкам, которые боятся того, что не имея состоятельных родителей, их мечтам сбыться не суждено. Добиться можно абсолютно всего, главное желать этого и стремиться к этому изо всех сил”. Однако /как это зачастую бывает/, нашлись злые языки, коим такое решение судейской комиссии по вкусу не пришлось. Собственно говоря, даже имя и фамилия девушки об этом говорят. Родилась Эльмира в Казахстане; мама у нее русская, отец – татарин.

Отсюда «нетипичная» для мисс России внешность. Шквал возмущений, начавшийся с однообразных сообщений относительно «не славянской внешности» в результате перерос в межнациональное недовольство и поливание грязью конкурсантки. Эльмира была вынуждена закрыть к своим страницам доступ в социальных сетях. В адрес девушки приходили сотни оскорбительных сообщений. А вместо напутствий и поздравлений – Эльмиру просто-напросто унижали. Конечно же, Эльмира Абдразакова была расстроена таким обстоятельством дел. Исходя из мнения девушки, было замечено: “они не мою честь порочили, а свою, поскольку каким еще образом можно описать то, что крепкие, взрослые мужчины набрасываются на беззащитную и хрупкую девушку. Этим людям должно быть, по меньшей мере, стыдно”.

Одержав победу в конкурсе «Мисс Россия-2013» помимо короны Эльмира получила сто тысяч долларов Соединенных Штатов Америки и новенькую автомашину. По возвращению домой, мэром города Кузбасс студентке были вручены ключи от квартиры. Отличный подарок для простой студентки, но самое главное – вполне заслуженный. Вопреки огромному количеству слухов, несмотря на недобрые отзывы злопыхателей, вопреки всем недовольной публике, Эльмира Абдразакова поедет все же в Индонезию, именно там девушка будет бороться за высокий титул «Мисс Мира-2013». Конкурс проходить будет в середине текущего сентября – на острове Бали. Съедутся в Индонезию представительницы из ста тридцати государств мира. Сто тридцать красавиц бороться будут за титул наиболее красивой девушки мира.

Руководящие круги Индонезии не скрывают своего восторга, что конкурс “Мисс мира-2013” будет проходить именно у них в стране. Поскольку это огромная честь и ответственность проводить конкурс мирового уровня. Впрочем, приток туристов планируется просто огромнейший, ведь практически каждый желает увидеть всю красоту и великолепие лучших участниц этого зрелищного, блестящего конкурса. Наша красавица имеет все шансы для того, чтобы достойно представить Россию и победить, чтобы не говорили там злые языки. Редакция интернет-портала “Биржевой лидер” от всей души желает победы Эльмире в этом значимом для нее, а также для всех нас, конкурсе. Будем надеяться, что у девушки впереди еще огромное количество побед не только на российских подиумах, но и на мировых.

Напомним, за звание самой красивой девушки России сражались пятьдесят самых привлекательных красавиц. В числе тех, кто оценивал участниц, собравшихся в концертном подмосковно зале «Барвиха Luxury Village», находились исполнитель и композитор Дмитрий Маликов, ресторатор – Аркадий Новиков, модельер – Валентин Юдашкин, генеральный директор ИД “Axel Springer Russia” – Регина фон Флеминг. Кроме российских знаменитостей, оценивать достоинства участниц были приглашены победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная-2012» - Оливия Калпо из США и «Мисс Мира-2012» Ю Венься из Китая.

Видео: Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”

Видео: Биржевой лидер.
Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
4 июля
4 июля
Голос Америки
Голос Америки
курс юаня
Юань евро
HY Capital Markets
HY Capital Markets