Горячие Новости

Облако тегов

Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”

Мисс Россия-2012 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”

Невзирая на волну негативных эмоций, из-за которых "Мисс Россия-2013" вынуждена даже была закрыть собственный профиль в соцсети, все равно она решилась представлять Российскую Федерацию на интернациональном конкурсе. Эльмира Абдразакова представить свою страну настроена как можно лучше, - сообщают эксперты раздела “Новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.
">
Исходя из информации телеканала “Sky news”, Эльмира Абдразакова все равно решилась представить Россию на международном конкурсе «Мисс Мира», состоится который в Индонезии. Отметим, что Эльмира получила почетный титул «Мисс Россия», даже не рассчитывая одержать победу. Эльмира – студентка Сибирского государственного Университета путей Сообщения /СГУПС/. Кстати, девушка подать заявку решилась потому как хотела попробовать собственные силы на данном конкурсе, а заодно и посмотреть на российскую столицу. Не имея состоятельных родителей либо знаменитых покровителей – Эльмира не верила до последнего момента в то, что высокий титул – «Мисс Россия» – достался именно ей.

Радости и счастью конкурсантки-победительницы не было границ. Поскольку она девушка из обычной семьи, но именно ей удалось получить столь значимую награду. “Это, безусловно, придаст уверенности и всем остальным девчонкам, которые боятся того, что не имея состоятельных родителей, их мечтам сбыться не суждено. Добиться можно абсолютно всего, главное желать этого и стремиться к этому изо всех сил”. Однако /как это зачастую бывает/, нашлись злые языки, коим такое решение судейской комиссии по вкусу не пришлось. Собственно говоря, даже имя и фамилия девушки об этом говорят. Родилась Эльмира в Казахстане; мама у нее русская, отец – татарин.

Отсюда «нетипичная» для мисс России внешность. Шквал возмущений, начавшийся с однообразных сообщений относительно «не славянской внешности» в результате перерос в межнациональное недовольство и поливание грязью конкурсантки. Эльмира была вынуждена закрыть к своим страницам доступ в социальных сетях. В адрес девушки приходили сотни оскорбительных сообщений. А вместо напутствий и поздравлений – Эльмиру просто-напросто унижали. Конечно же, Эльмира Абдразакова была расстроена таким обстоятельством дел. Исходя из мнения девушки, было замечено: “они не мою честь порочили, а свою, поскольку каким еще образом можно описать то, что крепкие, взрослые мужчины набрасываются на беззащитную и хрупкую девушку. Этим людям должно быть, по меньшей мере, стыдно”.

Одержав победу в конкурсе «Мисс Россия-2013» помимо короны Эльмира получила сто тысяч долларов Соединенных Штатов Америки и новенькую автомашину. По возвращению домой, мэром города Кузбасс студентке были вручены ключи от квартиры. Отличный подарок для простой студентки, но самое главное – вполне заслуженный. Вопреки огромному количеству слухов, несмотря на недобрые отзывы злопыхателей, вопреки всем недовольной публике, Эльмира Абдразакова поедет все же в Индонезию, именно там девушка будет бороться за высокий титул «Мисс Мира-2013». Конкурс проходить будет в середине текущего сентября – на острове Бали. Съедутся в Индонезию представительницы из ста тридцати государств мира. Сто тридцать красавиц бороться будут за титул наиболее красивой девушки мира.

Руководящие круги Индонезии не скрывают своего восторга, что конкурс “Мисс мира-2013” будет проходить именно у них в стране. Поскольку это огромная честь и ответственность проводить конкурс мирового уровня. Впрочем, приток туристов планируется просто огромнейший, ведь практически каждый желает увидеть всю красоту и великолепие лучших участниц этого зрелищного, блестящего конкурса. Наша красавица имеет все шансы для того, чтобы достойно представить Россию и победить, чтобы не говорили там злые языки. Редакция интернет-портала “Биржевой лидер” от всей души желает победы Эльмире в этом значимом для нее, а также для всех нас, конкурсе. Будем надеяться, что у девушки впереди еще огромное количество побед не только на российских подиумах, но и на мировых.

Напомним, за звание самой красивой девушки России сражались пятьдесят самых привлекательных красавиц. В числе тех, кто оценивал участниц, собравшихся в концертном подмосковно зале «Барвиха Luxury Village», находились исполнитель и композитор Дмитрий Маликов, ресторатор – Аркадий Новиков, модельер – Валентин Юдашкин, генеральный директор ИД “Axel Springer Russia” – Регина фон Флеминг. Кроме российских знаменитостей, оценивать достоинства участниц были приглашены победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная-2012» - Оливия Калпо из США и «Мисс Мира-2012» Ю Венься из Китая.

Видео: Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”

Видео: Биржевой лидер.
Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова готовится к конкурсу "Мисс Мира”
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Банки Европы
Банки Европы
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
10 октября
10 октября
Мой мир
Мой мир

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире