Горячие Новости

Облако тегов

Якубович спровоцировал прокурорскую проверку “Аэрофлота”

По факту задержки рейсов Москва – Хошимин, которые осуществляет российская авиакомпания “Аэрофлот”, транспортная прокуратура начала проверку. Ранее до этого стало известно, что в связи с такими задержками рейсов, всем известный телеведущий Леонид Якубович устроил скандал в столичном аэропорту Шереметьево. Об этих случаях нам сообщил один из журналистов “Интерфакс”.

Благодаря отличной работе экспертов раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” удалось узнать все подробности о задержке рейсов в Шереметьево и все о скандале, который закатал Якубович.

Что же именно произошло в Шереметьево?


В пресс-релизе ведомства “Интерфакс” говорится, что пятнадцатого марта 2013-го года, Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала соответствующую проверку по факту задержки рейса авиакомпании “Аэрофлот”. Данный рейс должен был следовать по маршруту Москва – Хошимин. Также в огласку поступила информация, что на этом рейсе присутствовал телеведущий Леонид Якубович, который в связи с его задержкой начал выяснять отношения с сотрудниками авиакомпании “Аэрофлот” и, уже спустя небольшой отрывок времени после этого, в локальную сеть попало детальное выяснение этих отношений.

Леонид Якубович во время своего интервью, которое он согласился дать экспертам раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” сообщил, что ему и всем остальным пассажирам рейса Москва - Хошимин пять часов твердили одно и то же. Что все то, что им сообщали работники Шереметьевского аэропорта – вранье для Нагорного Карабаха, так как люди, которые приобрели билеты на данный рейс, не пустые, не стадо баранов, а всем известные и уважаемые. Также стало известно, что во время выяснения отношений между Якубовичем и сотрудниками авиакомпании, телеведущий запретил работникам аэропорта так с ними обращаться и, мало того, потребовал составить акт. В данном акте, по требованию телеведущего, должны были бы указываться причины задержки рейса, факт непредоставления пассажирам в первую очередь питья и воды, а также Якубович потребовал, чтобы всю вину за сложившийся инцидент понес авиаперевозчик.

Кроме всего этого, телеведущий Леонид Якубович обозвал сотрудников авиаперевозчика “Аэрофлота” мразью. Такое выражение он произнес тогда, когда увидел на электронном таблоиде информацию, ниже которой было написано: “Приятного полета”. Именно эти слова задели за душу телеведущего, так как при пятичасовом задержании их рейса, таким выражением работники “Аэрофлота” будто бы издеваются с измученных временем ожидания рейса пассажиров. Еще телеведущий подчеркнул, что за свое выражение “мразь” он готов понести ответственность и не собирается брать своего слова обратно. Помимо этого, Якубович постоянно оскорблял сотрудницу “Аэрофлота”, называя ее “толстожопой дамой”.

Как на это отреагировали пресс-службы авиаперевозчика?


Через свою пресс-службу авиаперевозчик сообщил, что данный рейс с маршрутом Москва – Хошимин был задержан никак не по вине самой авиакомпании, а в связи с состоявшимися тогда плохими погодными условиями, при которых ни один самолет не смог бы осуществить рейс без плохих последствий. А такое поведение телеведущего Леонида Якубовича, сотрудники авиаперевозчика назвали “хамским” по отношению к ним.

Также в пресс-службе сообщается, что тогда, пятнадцатого марта 2013-года, в Москве был сильнейший снегопад, и им показалось очень странным то, что телеведущий, являясь профессиональным пилотом, не знает того, что полеты ВС ограничены при таких сильных снегопадах. А что касается именно рейса, которым должен был лететь Якубович и остальные знаменитости, имена которых не разглашаются, то на тот час в аэропорту Шереметьево были приняты ограничения на вылет самолетов, но принимать рейсы ВС ему можно было.

В соответствии с международными нормами безопасности, даже если бы взлетные операции осуществились тогда, “Аэрофлот”, скорее всего, перенес бы вылет своего рейса так или иначе. Так как авиакомпания не может рисковать жизнью своих пассажиров из-за прихотей одного из них, сообщает в конце своего пресс-релиза компания по авиаперевозке людей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2008

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Батальон Азов
Батальон Азов
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
27 февраля
27 февраля