Горячие Новости

Облако тегов

Депутаты хотят построить дворец молодежи на месте "Дома 2"

Ярослав Нилов

Телезрители России, Украины, а также других стран СНГ уже привыкли к тому факту, что скандально известный телепроект от телеканала Дом-2 частенько становится главной новостью различных светских и бульварных изданий. Если быть более точными, то внимание журналистов и прессы чаще всего приковано не столь к самому проекту, как к его многочисленным нынешним, а также бывшим участникам вместе с их родственниками и телеведущими Дома-2. Но на этот раз, кажется, Дом-2 пошел еще дальше. Теперь в российском правительстве не просто обсуждается вопрос закрытия проекта по причине его антиморальности, теперь даже сам Дом-2 могут заменить на … дворец молодежи. Что известно об этой инициативе, кто ее автор и каковы ее шансы, решили выяснить эксперты отдела новости России и новости Дом-2 экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как стало известно российским журналистам, председатель комитета российской Государственной думы по делам общественных объединений, а также различных религиозных организаций Ярослав Нилов выступил с предложением возвести вместо "Дома-2" дворец для молодежи, пишет РБК.

СМИ также отмечают и тот факт, что соответствующим посланием депутат российской фракции ЛДПР обратился к исполняющему обязанности главы столичной области России Андрею Воробьеву. Важно также акцентировать внимание и на том факте, что парламентарий выступил с инициативой в границах территории, где собственно на данный момент и проходят съемки телевизионного шоу-проекта "Дом-2", возвести специальный дом творчества или же дом, или же, как вариант, организовать лагерь отдыха детей, лишенных родительской опеки и ласки.

Как известно, формат существующего Дома-2 уж точно несет какой-то заряд отрицательной энергии, влияющий на судьбы героев наиболее неприятным образом. Некоторые пытавшиеся "возвести свою любовь" были осуждены за мошенничество, кражу, торговлю наркотиками, сообщается в обращении Ярослава Нилова.

Российский депутат уверен, что данную программу давно нужно прикрыть, и сделать это надо максимально быстро. Территории в отличном районе Московской области, на Истре, отыскать можно намного более хорошее использование, чем съемки опостылевшего теле-шоу, уверен он.

Помимо всего прочего, скоро деятельность начнет общественное телевидение России. Можно оставить декорации и постройки от телешоу "Дом-2", но снимать в них совершенно иную программу, такую, к примеру, как "Умники и умницы", для поддержки интеллектуальной и творческой молодежи, добавил парламентарий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz