Горячие Новости

Облако тегов

Здание пенсионного фонда взорвалось в Астрахани: новые подробности

Здание пенсионного фонда взорвалось в Астрахани - новые подробности
Неожиданную информацию буквально несколько часов назад обнародовали сотрудники пресс-службы Управления Министерства внутренних дел России по Астраханской области. Как оказалась, двадцать седьмого марта примерно в девятнадцать часов сорок минут в небольшом посёлке Володарский в одном из местных зданий, где на сегодняшний день функционирует отделение российского Пенсионного фонда, что по улице Чайковского, 13 невероятным образом произошёл достаточно мощный взрыв.
 
Больше подробностей этого события, а также какие подобного рода злополучные происшествия имели место в ближайшем времени- решили выяснить эксперты рубрики «Новости России» известного издания «Биржевой лидер».
 

В Астрахани опять взрывы

 
Согласно полученным предварительным данным, главной причиной этого злополучного инцидента оказались технические неисправности в помещении котельной. В сам момент произошедшего взрыва во всем здании находился лишь один охранник. К большому счастью, человек ничуть не пострадал.
 
Незамедлительно на место этого происшествия прибыли несколько нарядов сотрудников полиции, которые полностью оцепили его. На данный момент продолжает интенсивно работать вся следственно-оперативная группа полиции, она должна и выяснить все возможные причины случившегося. Известно, что ею руководит Олег Латунов, который на сегодняшний день занимает пост начальника районного отдела полиции. Также о данном злополучном происшествии немедленно был проинформирован и Григорий Кулик – генерал-майор полиции, а также действующий глава регионального Управления МВД.
 
Согласно последней информации, непрерывно поступающей от отечественных средств массовой информации, в данном одноэтажном здании в посёлке Володарский, что в Астраханской области, частично разрушенной оказалась стена, которая не является несущей. Мощная взрывная волна также выбила и дверь запасного входа. Также по заявлению сотрудников местных правоохранительных органов, угроза дальнейшего обрушения отсутствует, не было и возгорания.
 

Предыдущий взрыв в Астраханской области

 
Известно, что 26-го декабря прошлого года в поселке Лиман, что в Астраханской области, при неожиданном обрушении большого двухэтажного жилого дома пострадавшими оказались сразу пять человек, троих из них госпитализировали в ближайшую больницу. При тщательном осмотре места злополучного происшествия сотрудниками МЧС было обнаружено несколько фрагментов разорвавшегося газового баллона.
 
Согласно уточненной информации от сотрудников регионального ГУ МЧС, данный взрыв на 2-м этаже многоквартирного дома, что на улице Кирова в небольшом поселке Лиман, произошел где-то в 13 часов 40 минут. Как результат - частично были обрушены кровля самого здания, а также межэтажное перекрытие на примерно в 150 квадратных метров площади. За произошедшим взрывом немедленно последовал и пожар. Из дома эвакуировали сразу тридцать человек.
 

Взрываются не только госучреждения

 
Как бы там ни было, но от подобного рода чрезвычайных происшествий никто не застрахован.
 
Так, например, 23-го марта текущего года мощный взрыв прогремел на одном из предприятий в городе Екатеринбург. Данное событие произошло около пяти часов вечера по местному времени (15.00 мск) на территории местного предприятия, которое расположено по улице Армавирская и принадлежит индивидуальному предпринимателю. Было к тому же установлено, что сам взрыв произошел во время сварки бензобака. Пострадали трое рабочих. По данному факту сегодня проводится доследственная проверка, а также выясняются причины взрыва.
 
Также 30 января этого года при взрыве на одном из оборонных предприятий в подмосковном городе Красноармейск погиб один из сотрудников НИИ механизации. Как сообщили средства массовой информации, сам инцидент произошел по причине нарушения технологических процессов во время работы с бронекамерой. На место злополучного происшествия прибыли сотрудники оперативной группы областного управления МЧС, но спасателей так и не пустили на территорию НИИ, так как он считается режимным объектом.
 

 

Видео: Здание пенсионного фонда взорвалось в Астрахани: новые подробности

Видео: Биржевой лидер.
Здание пенсионного фонда взорвалось в Астрахани: новые подробности
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
тенге
Тенге к евро
Турция
Турция

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
1 февраля
1 февраля