Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные пытались взломать ломом квартиру Цискаридзе

Неизвестные пытались взломать ломом квартиру Цискаридзе

По информации, которую подтвердили правоохранители, в квартиру знаменитого российского участника балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе, которая расположена в самом центре Москвы попытались проникнуть злоумышленники.

Такую версию рассматривают, работающие на месте происшествия эксперты-криминалисты правоохранительных органов России.

Корреспонденты рубрики «Новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер», издания постоянно освещающего самые важные события, повсеместно происходящие, разбирались в сложившейся ситуации вокруг знаменитого российского артиста, одновременно с этим выясняя, не связано ли данное происшествие с недавно происходившими в театре скандальными событиями.

В квартиру Николая Цискаридзе, артиста, имя которого знает не только вся Россия, но и ближнее и дальнее зарубежье пытались проникнуть неизвестные.

Правоохранителям о происшествии сообщил сам Николай. Произошло это сегодня вечером. Вернувшись к себе в квартиру, которая расположена на 3-й Фрунзенской улице, хозяин квартиры обнаружил, что замки на входной двери немного деформированы и находятся с явными признаками взлома.

В Главном управлении МВД факт обращения с такой информацией подтвердили, но при этом, не уточнив данные заявителя. Также в сообщении полиции значится тот факт, что на месте происшествия работает следственная группа, которая проводит комплекс, соответствующих ситуации, мероприятий и пытается установить факт хищения личных вещей артиста.

По данным некоторых средств массовой информации никакого взлома не было. По всей видимости, у Цискаридзе просто сломался замок входной двери, - передает Интерфакс. Он вызывал специалистов сервисной фирмы, а после, чтобы удостовериться позвонил в полицию, чтобы те проверили возможность взлома, - также отмечает агентство.

Как стало известно, сервисные специалисты после обследования механизмов дверного замка сообщил, сто сердечник замка, установленного на входной двери, пытались высверлить. После анализа данной информации Николай незамедлительно вызвал правоохранителей, которые в данный момент работают на месте происшествия.

Они пытаются выяснить, была ли попытка взлома или это простая поломка механизма.

Напомним, что совсем недавно Николай Цискаридзе проходил по делу о нападении на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина в качестве свидетеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Renault Sandero
Renault Sandero
Татнефть
Татнефть