Горячие Новости

Облако тегов

Vovan222 под видом журналиста МК по телефону разыграл депутата Исаева

Vovan222 под видом журналиста МК по телефону разыграл депутата Исаева



Совсем недавно депутат Госдумы А. Исаев оказался в роли жертвы телефонного розыгрыша. Думая, что с ним общается журналист известного издания «Московский комсомолец», парламентарий прокомментировал громкую общественную реакцию на последнюю скандальную статью.

Так что же, на самом деле, произошло, и как проходила беседа поддельного журналиста с известным депутатом Государственной Думы, выясняли аналитики рубрики «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер»

От надувательства не застрахован даже депутат

 

Накануне на сервисе YouTube появился видеоролик с записью интересного розыгрыша нардепа, заместителя Генерального совета партии «Единая Россия» А. Исаева. Пошутить над известным политиком решил пранк Vovan222, специализирующийся над подтруниванием не только разных политиков, но и спортсменов, актеров и разных общественных деятелей. Сам диалог, скорее всего, состоялся в прошлое воскресенье.

В разговоре с парламентарием Vovan222 назвался автором скандально известной статьи в газете «МК» Г. Янсом, который пожелал «лично переговорить по поводу довольно неприятного инцидента». Собеседником было предложено нардепу «спустить всю общественную реакцию на тормозах». Следует напомнить, что в статье под названием «Политическая проституция сменила пол» были раскритикованы депутаты-единороссы И. Ярова, Е. Лахова, а также Ольга Баталина.

Полагая, что с ним общается автор статьи, г-н Исаев назвал такого рода реакцию естественной. Политик отметил, что это является беспрецедентным уровнем грубости, когда сегодня в отношении женщины используют подобные термины.

Как бы в свое оправдание «журналист «МК» напомнил, что сам термин «политическая проститутка» использовал В. Ленин в своей же полемике. Ему возразил Исаев, сказав, что в России не существует такого закона, что если бы Ленин кому-то нахамил, то такое хамство становилось введенным термином. В Ленин порицал своих политических оппонентов-мужчин, а «МК» подняла это на уже новый уровень и хамит, таким образом, всем женщинам, подчеркнул единоросс.

Исаев объяснил собеседнику, кого именно он назвал в своем микроблоге «мелкими тварями (подробнее в статье Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд" журнала «Биржевой лидер»), а именно - разного рода анонимных блогеров в Twitter, которые пишут всевозможные гадости, а к журналистам не было отнесено это понятие.

Что до высказанных угроз на персональной странице политика в Твиттере, то Исаев объяснил, что как член парламента «обязан угрожать всем тем, кто решил нарушить закон, нравственность, а также общественную мораль». Депутат подчеркнул, что может и имеет на это право угрожать судом, вмешательством российских правоохранительных органов, политическим и общественным давлением, которое организовано в рамках действующего закона.

Также Исаев сказал, что надо обладать четким криминальным складом своего мышления, чтобы подумать, что от депутата Госдумы могут исходить какие-либо угрозы. К тому же, он абсолютно не имел ввиду физическое насилие и подобного рода воздействия, а «жестко ответят», - означало - ответит общество, с чем сами журналисты сейчас и столкнулись.

Будет ли продолжение?

 

Депутат к тому же отметил, что сам разговор происходит в известное Прощеное воскресенье, отчего и настроен к своему собеседнику благожелательно. В целом, сам тон проводимого разговора отличался достойным взаимным уважением. Г-н Исаев сказал, что лично к журналисту, написавшему статью, претензии минимальные, личностные, так как считает, что заступ был сделан Павлом Гусевым.

Кроме этого, «Георгий Янс» говорит, что «Московский комсомолец» уже сегодня готовит новую публикацию с резким выпадом в адрес Исаева, так, например, депутата решили сравнить с героем популярного мультфильма «Гриффины».

«Журналист» признался, что самостоятельно такую статью не стал бы писать, но такое задание получил от главного редактора. Vovan222 подтвердил, что ему дали некий материал, который нужно более литературно сделать. В свою очередь, Исаев сказал, что его собеседник оказался крайним, потому что является автором.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
BMW
О компании BMW
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Хорезмская область
Хорезмская область
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья