Горячие Новости

Облако тегов

Олегу Меньшикову стало лучше, актер прилетит на прогон спектакля

Олегу Меньшикову стало лучше, актер прилетит на прогон спектакля
Представители Олега Меньшикова сообщают в СМИ, что со здоровьем актера все в порядке, опасности нет. Ранее, днем в среду, 20 марта, российские средства массовой информации сообщили о госпитализации Олега Меньшикова, отмечая, что у него случился гипертонический криз во время гастролей в Ростове-на-Дону.
 
Как отмечает РИА Новости, согласно сведениям пресс-службы Театра им. Ермоловой, в котором Олег Меньшиков работает художественным руководителем, с Олегом Евгеньевичем все в порядке, ожидается, что в среду вечером он уже будет в столице.
 
Впрочем, по данным ряда СМИ, Олег Меньшиков не прилетел в Москву в обозначенное время и остался в Ростове-на-Дону.
 
РИА Новости приводит комментарий представителя пресс-службы театра, отметившего, что Олегу Меньшикову действительно стало плохо в Ростове-на-Дону, к нему вызвали медиков, но впоследствии состояние Олега Евгеньевича улучшилось и от госпитализации он отказался.
 
Тем не менее, запланированный на этот день (когда актеру стало плохо) спектакль пришлось отменить. Речь идет о спектакле «Игроки», который должен был состояться в Ростове-на-Дону в театре им. Горького.
 
В четверг, 21 марта, в Москве запланирован прогон «Портрета Дориана Грея» и Олег Меньшиков, как ожидается, примет в нем участие. Об отмене или переносе репетиций, прогонов и премьеры «Портрета Дориана Грея» в настоящий момент речи не идет. Премьера спектакля назначена на 25 марта, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Меньшиков не стал встречаться с врачами
 
Как отмечает издание Life News, согласно сведениям источников, когда бригада скорой медицинской помощи прибыла в гостиницу, в которой остановился Олег Меньшиков, представители артиста заявили врачам, что «больному» уже лучше и встречаться с врачами он не будет.
 
Как отмечают ростовские медики, был вызов в гостиницу Don Plaza. Бригаде скорой, прибывшей на вызов, встретиться с актером, чтобы осмотреть его, не удалось. Охрана попросту не пропустила врачей к Меньшикову, заявив, что актеру уже лучше, и он сам не желает общаться с медиками.
 
Стало Меньшикову лучше или нет, но запланированный спектакль так и не состоялся. Издание Life News отмечает, согласно сведениям директора концертного агентства «Валентина», что на спектакль Олега Меньшикова был хороший спрос – билеты раскупили на 80 процентов. Теперь же придется зрителям возвращать деньги, ведь спектакль отменили.
 
Все члены группы, с которой гастролировал Олег Меньшиков, уже прилетели в Москву, но сам Меньшиков продолжает оставаться в Ростове-на-Дону и не выходит из своего гостиничного номера.
 
По некоторым данным, актер придерживается постельного режима и решил отложить вылет в столицу до полного выздоровления.
 

Не подтвердилась информация об ухудшении здоровья Владимира Конкина

 
Днем ранее в СМИ появилась информация об ухудшении здоровья другого не менее популярного российского актера Владимира Конкина. Как и в случае с Олегом Меньшиковым, первые новости о состоянии здоровья актера гласили о его тяжелом состоянии, но впоследствии оказалось, что ничего серьезного не произошло, и Конкин решил лечь в больницу на плановое обследование в связи с предстоящим гастрольным туром, в том числе по зарубежным странам. Владимир Конкин: Все хорошо, Павел Корчагин со шпалой стоит.
 

Ушел из жизни Василий Савинов

 
Днем ранее стало известно о смерти актера Василия Савинова. 51-летний Савинов известен по ролям во многих российских сериалах современности, в частности, «Папины дочки», «Доктор Живаго», «Каменская», «Кодекс чести» и других.
 
Смерть Савинова наступила в результате сердечного приступа в его квартире в Москве. Инфаркт поразил актера на глазах близких людей. В театре «Сопричастность», в котором выступал Савинов, шокированы его смертью и не могут поверить в то, что случилось, ведь ранее актер не жаловался на здоровье.
 
Проблемы со здоровьем у Василия Савинова начались внезапно. Актер почувствовал сильные боли в груди. Ему вызвали скорую помощь, но, к сожалению, усилия медиков не увенчались успехом. Около восьми часов вечера была констатирована смерть. Умер Василий Савинов – актер из «Каменской», «Папиных дочек», «Глухаря».
 
Вплоть до последних дней своей жизни В.Савинов выступал на сцене «Сопричастности», принимая участие в спектаклях «Таланты и поклонники», «Вишневый сад» и других.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
17 марта
17 марта
UFXMarkets
UFXMarkets
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Нетания
Нетания
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич