Горячие Новости

Облако тегов

Не выдержало сердце: в Улан-Удэ скончалась «Краса Бурятии-2008»

Не выдержало сердце: в Улан-Удэ скончалась «Краса Бурятии-2008»
В Улан-Удэ скончалась 22-летняя победительница конкурса красоты «Краса Бурятии» Виктория Лыгденова. Победительницей конкурса красоты она стала в 2008-м году в шестнадцатилетнем возрасте.
 
Бездыханное тело Лыгденовой было обнаружено днем 15 марта в квартире ее отца, отмечают СМИ, согласно сведениям представителя Следственного комитета РФ по Республике Бурятия.
 
В настоящий момент причина смерти Лыгденовой не установлена. По одной из рассматриваемых версий, у мисс-красоты не выдержало сердце. Ранее в средствах массовой информации не исключали суицид, однако правоохранители опровергают подобное предположение, отмечая, что добровольный уход из жизни, как причина смерти девушки, не рассматривается. По факту гибели человека следственные органы проводят доследственную проверку.
 
Месяцем ранее умерла мама Лыгденовой
 
Месяц назад у Виктории Лыгденовой умерла мать, и девушка переехала на проживание в дом своего отца, в котором также живет ее сестра. Утром в день трагедии все родные девушки разъехались по своим делам, дома оставалась одна только Виктория. В 11 часов ей позвонил отец, чтобы узнать, как дела, но к телефону долгое время никто не подходил. Встревоженный мужчина вернулся домой, и пред его глазами предстала ужасная картина – на втором этаже в спальной комнате он нашел бездыханное тело своей дочери.
 
На данный момент судмедэксперты не могут назвать точную причину смерти молодой девушки, отмечая необходимость проведения дополнительного гистологического и химического исследования. По итогам судебно-медицинского заключения будет приниматься процессуально-правовое решение.
 

Суицид или слабое сердце?

 
Месяц назад скончалась мама Виктории Лыгденовой и девушка пребывала в подавленном состоянии. Некоторые источники предположили, что состояние сильного стресса могло довести девушку до суицида, однако следствие не считает эту версию реальной.
 
По мнению правоохранителей, девушка действительно пребывала в подавленном состоянии и испытывала сильный стресс после смерти своей матери, но самоубийство не совершала. По одной из рассматриваемых версий, у Виктории не выдержало сердце – смерть девушки могла произойти в результате острой сердечной недостаточности.
 
Криминальный след в этом деле полиция также не рассматривает. Следов, указывающих на насильственный характер смерти Лыгденовой, обнаружено не было.
 
По данным местных СМИ, после смерти матери Виктория пребывала в состоянии сильного стресса – девушка почти ничего не ела и мало спала. В таких условиях обострилось ее хроническое заболевание на сердце.
 
Мама Виктории Лыгденовой умерла в возрасте 45 лет.
 

Справка. Виктория Лыгденова

 
Виктория Лыгденова была супругой (в последнее время состояла в разводе) Тушина Доржиева, сына депутата Народного Хурала ( парламент Бурятии ) Цырена Доржиева. Экс-супруг мисс-красоты был арестован в конце прошлого года по делу организованной преступной группировки «Садыка» и до сих пор пребывает в заключении.
 
В 2008-м году Виктория, которой на тот момент шел семнадцатый год, стала победительницей конкурса красоты «Краса Бурятии-2008», а в следующем году заняла третье место на конкурсе «Краса России», завоевав на нем «Приз прессы», отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Красота не дает гарантию счастья
 
Конкурсы красоты очень популярные, как среди зрителей, так и среди спонсоров подобных мероприятий. Красивые девушки могут сделать успешную карьеру в модельном бизнесе, в рекламе, их приглашают на телевидение, на съемки кино и сериалов, на них обращают внимание богатые и влиятельные люди.
 
В тоже время красивые девушки не редко становятся жертвами козней и заговоров, им угрожают и шантажируют, в том числе их бывшие ухажеры или те, кто пытается добиться благосклонности.
 
Летом 2011-го года в Сан-Паулу подверглась нападению «Мисс Бразилия 2010» Дебора Лира. Неизвестный злоумышленник напал на девушку, когда она выходила из своего автомобиля, и отобрал деньги и ценные вещи.
 
В конце прошлого года в Мексике была убита королева красоты Мария Сусана Флорес Гамес. Погибшая была девушкой местного криминального авторитета и была убита во время перестрелки наркоторговцев с полицейскими и военнослужащими / Убитая в Мексике мисс штата первая открыла огонь по военным /.  

Видео: Не выдержало сердце: в Улан-Удэ скончалась «Краса Бурятии-2008»

Видео: Биржевой лидер.
Не выдержало сердце: в Улан-Удэ скончалась «Краса Бурятии-2008»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
25 января
25 января
курс евро
Рубль евро
4 января
4 января
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш