Горячие Новости

Облако тегов

Вино Михалкова пили Путин и Берлускони и скоро оно будет в РФ

Вино Михалкова пили Путин и Берлускони и скоро оно будет в РФ
В ближайшее время на российский рынок поступит итальянское вино от Никиты Михалкова. Вино, произведенное в Тоскане и которое дегустировали президент РФ Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.
 
Как сообщает издание «Известия», в самое ближайшее время в Москву будет поставлена первая партия сухого красного вина «12». Вино производится в Тоскане под брендом N. Mikhalkov.
 
Сколько будет стоить «12» режиссер «Утомленных солнцем» не сообщает, но издание приводит прогноз экспертов, определивших бутылку этого вина в ценовой сегмент 1000 рублей (RUR). Реализация партии вина будет осуществлена, скорее всего, через посредника-оптовика. Речь идет о партии в четверть миллиона бутылок.
 
На данный момент компания Никиты Михалкова выпускает только красное вино, но в скором времени начнет выпуск белого. Виноградник в Тоскане был приобретен режиссером в паре с бизнес-партнером.
 
Вино от Михалкова пили известные политики
 
Вино от Никиты Михалкова уже опробовали Владимир Путин и Сильвио Берлускони. Президент РФ выпил красного тосканского N. Mikhalkov, когда приезжал в гости к режиссеру на столетие Сергея Михалкова. Как глава государства оценил напиток, остается тайной, в отличие от реакции экс-премьера Италии. Сильвио Берлускони получил от Михалкова в подарок два ящика вина и прислал в ответ открытку, в которой выразил слова благодарности за хороший напиток.
 
Издание «Известия» отмечает, что российский режиссер уже не первый год занимается виноделием, но не особо не афишировал свое новое увлечение, поскольку считает, что в отличие от пива, вино, как более деликатная вещь, любит тишину.
 

Они совмещают съемки и виноделие

 
Среди известных актеров и режиссеров немало таких, которые совмещают съемки в кино с винодельческим бизнесом, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер». Для кого-то это, в первую очередь, хобби и страсть души, для других – бизнес и только бизнес: выгодная инвестиция, удачное капиталовложение.
 
Жерар Депардье
 
Одним из наиболее успешных актеров-виноделов является герой новостных лент последнего времени Жерар Депардье. Сегодня мы не будем уделять внимание получению этим замечательным актером российского гражданства или его намерений получить гражданство еще нескольких государств, а остановимся на виноделии.
 
Депардье – не просто винодел «любитель», это ас виноделия. У актера имеются виноградники во Франции, Италии, Испании, Португалии, Венгрии, Аргентине, Марокко, США, Украине ( в Крыму ). Не исключено, что актер станет собственником виноградников и в РФ, гражданство которой получил в конце прошлого года.
 
В общей сложности у Депардье в собственности свыше сотни га виноградников, а его компании выпускают около одного миллиона бутылок разных сортов вина в год. Благодаря широкому ценовому диапазону попробовать вина Gerard Depardieu может каждый – стоимость бутылки составляет от пяти до ста долларов (USD).
 
Пьер Ришар
 
Не менее известный и любимый многими француз Пьер Ришар тоже занимается виноделием. В сентябре прошлого года актер представил свои вина в Петербурге, анонсировав их появление на российском рынке в ближайшее время.
 
Ришар относится к тем актерам, которые занимаются виноделием по зову души. В интервью журналистам он поведал, что производство вина для него – это не бизнес и не капиталовложение, это – страсть, сильная страсть.
 
Виноделием Пьер Ришар занимается почти три десятка лет. А началось все со случайного знакомства с хозяином одного виноградника. Мужчина так увлеченно рассказывал о процессе появления вина, что Ришару захотелось самому это познать, так сказать, прочувствовать на «собственной шкуре». Но только сейчас, спустя три десятилетия, он начал в этом кое-что понимать, шутит актер.
 
Брэдд Питт и Анджелина Джоли
 
В начале марта вино собственной компании представила известная звездная парочка – Брэдд Питт и Анджелина Джоли, купившая в 2008-м году виноградник в Провансе. Первая партия розового вина от Джоли и Питта была представлена на сайте в интернете и распродана в течение нескольких часов с момента старта продаж. Купить ящик «звездного» вина (6 бутылок) можно было по цене 105 евро (EUR). Первое вино Брэда Питта и Анджелины Джоли разошлось за несколько часов.
 
В планах голливудских звезд и их французского партнера Марка Перрена реализация в текущем году полутора сотен тысяч бутылок «розового». В дальнейшем появится также белое и красное вино Jolie-Pitt & Perrin.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
12 февраля
12 февраля
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
23 января
23 января
Греция
Греция
Посольства Испании
Посольства Испании