Горячие Новости

Облако тегов

Конгрессмены США помогут в розыске недвижимости чиновников РФ за границей

Дмитрий Гудков

Член фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков в начале месяца приехал из Америки, где собирал данные относительно усыновителях русских детей, компромат на чиновников РФ. О том, что удалось выяснить депутату, выясняли эксперты отдела новости России и новости США издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Гудков рассказал, что за 5 дней визита он успел разобраться со многими проблемами усыновления, также уделил пару дней недвижимости чиновников РФ, выступил в Сенате, пишут Известия.

СМИ обвиняли Гудкова в том, что он не защищал и даже, наоборот, шел против своей страны. На это он ответил, что критиковал он не РФ, а кучку воров и жуликов, грабящих ее, фальсифицирующих выборы, отвечающих на протесты репрессиями. «Родина и страна - это разные понятия! Ведущий Владимир Соловьев, подпевавшие ему нашисты назвали мероприятие «ЦРУшным форумом по развалу РФ». Но в реальности там были, по большей части, пророссийские выступления. Там никто ни от кого не прятался, было 10 камер, прямая трансляция. К тому же, за пару недель до меня в стране побывал единоросс Владимир Плигин, которого никто не винит в измене родине», - заметил Гудков.

Также он добавил относительно обвинений, что его удивляет, что и «нашисты», и Соловьев не знают значения слова «crackdown», переводя «after putin’s crackdown» как «после того, как упадет система Путина». В реальности же это значит «закручивание гаек после возвращения Путина в Кремль». Имеется ввиду то, как будет развиваться РФ в условиях «закручивания гаек», какие процессы будут происходить в стране. Гудков рассказал, что предложил жителям США не критиковать Путина, поддержать его борьбу с коррупцией, отмыванием денег за границей. Лучше пусть помогут собрать данные о коррупционерах в Америке, народ РФ будет за это благодарен. Гудков говорит, что он политиков призвал к четкому сотрудничеству, которое лишь в интересах нашего государства.

Так, а что же с компроматом?

Гудков договорился о его поиске с конгрессменами, сенаторами. В случае появления данных по недвижимости там теперь есть политики, которые будут делать запрос в полицию, искать истину. «Политики эти - конгрессмены от разных партий, также занимающиеся борьбой с отмыванием денег в Америке. Я с ними встретился, мы нашли понимание, но имена называть я не буду. Также помощь уже оказали блогеры, назвавшие фамилии по Майами. У Пехтина там множество соседей, будем проверять. К тому же, сейчас проверяем данные по Кипру - есть наводка, что у одного из высокопоставленных единороссов есть недвижимость», - констатировал Гудков.

С представителями Флориды, где находится якобы незадекларированная недвижимость Пехтина, контакты налажены. «Я получил все данные – с представителями Флориды буду переписываться. Там и освещали мой приезд, он был положительно воспринят, так что тут проблем быть не должно. Россиян, что проживают в США и интересуются этим, я вывел на конгрессменов и сенаторов. Через них тоже будут поддерживать связь», - добавил депутат.

Как обстоят дела с проблемой усыновления?

Депутат рассказал, что уже внес законопроект для отмены запрета на усыновление детей из РФ. Хотел прочувствовать, убедиться, как живут дети, узнать точные цифры, дабы оперировать не домыслами, как многие любят, а официальными цифрами. Ему стало известно, что с 1999 года жители США усыновили 45 тысяч детей, за последние два десятка лет – свыше 60 тысяч, также случилось за это время 20 трагедий, почти по всем случаям виновники были приговорены к длительным срокам. Также Гудкову стало известно, что все разговоры, что узнать о детях, получить к ним доступ тяжело, - полная ложь. Американцы заинтересованы, чтобы о детях знали все. В одной из семей в Нью-Джерси две девочки, одна из Магадана, а вторая инвалид по слуху - из Екатеринбурга. Девочка-инвалид у нас бы не выжила, ведь на ее лечение идет по несколько тысяч долларов в месяц. Но за 10 лет им ни одного раза не позвонили из российского посольства в США, а они всегда пишут все отчеты.

Российские усыновители еще хуже

По сводкам МВД, каждый год в стране умирает в усыновленных семьях триста детей. В 2012 году погибло 296. Каждую неделю только в московской области находят по 2 мертвых младенца. По информации Астахова, за 20 лет 1220 детей были убиты в усыновленных семьях. Так или иначе, то, что происходит - страшная трагедия, но запрет на усыновление не поможет...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Ташкентская область
Ташкентская область
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Земля
Земля
22 мая
22 мая
весы
Весы