Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ

Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ

Погибший актер Андрей Панин был не только известным и талантливым актером, но также и довольно успешным бизнесменом. Так, выручка от деятельности киностудии «Парус», в которой он был партнером, достигала до 100 миллионов рублей.

Успешный бизнесмен

Сотрудниками СК РФ было возбужденно уголовное дело в отношении смерти Андрея Панина. Согласно информации, которую сообщили в Следственном Комитете, после проведенной медэкспертизы было установлено, что у Панина было серьезная черепно-мозговая травма, а также несколько серьезных ссадин на голове. Как пишет издание «Известие», утром 7 марта тело погибшего Андрея Панина нашел не только его друг Геннадий Русин, но также и деловой партнер.

Киностудия «Парус» была основана в 2008 году, и она является единственной коммерческой организацией, в которой Андрей Панин имел долевое участие. Равномерные пакеты по 33,33 процента имели погибший Андрей Панин, Геннадий Русин и режиссер Тамара Владимирцева. Согласно выписке ЕГРЮЛ, кинокомпания специализировалась на производстве, показе и прокате фильмов, а также имела право заниматься дизайнерской деятельностью, полиграфической, зрелищно-развлекательными мероприятиями и фотографией.

За период 2010 года, согласно информации СПАРК, кинокомпания «Парус» отчиталась перед налоговой о прибыли в 100 миллионов рублей, но при этом, стоит отметить, заявленная прибыль составляла всего лишь 3 тысячи рублей. Самый большой успех компании принес телесериал «Журов», который киностудия снимала весь второй сезон по заказу самой крупной на сегодняшний день кинокомпании «Централ Партнершил». Сериал транслировался по «Первому каналу». В данном сериале главную роль исполнял сам Андрей Панин, у которого к слову, также как и в сериале в настоящей жизни есть дочь от первого брака.

«У близкого друга Панина Геннадия Русина также была своя роль в сериале «Журов», и судя по открытым источником это была его единственная роль в отечественном кинематографе. Русин, по признанию большинства знакомых, бизнесмен. На сегодняшний день он является совладельцем и руководителем в более чем десяти компаний. Таких как, например, «Максимальный ресторан», ОАО «Максимальный бар», а также «Таланты миру». Как рассказывают бизнес-партнеры Геннадия Русина, Андрей Панин и Русин на самом деле были близкими друзьями, и в ресторане «Дело тонкое», в котором Русин также является соучредителем, Андрей Панин был довольно часто. Никто из партнеров не слышали, чтобы Русин и Русин когда-либо ссорились, - сообщили эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Креативный продюсер

Согласно источникам более близким к следствию, всеми финансовыми вопросами занимался исключительно Русин, а Панин в свою очередь руководил творческим процессом. Будучи очень креативным продюсером Панин занимался также и подбором персонала. Согласно слов источника, после съемок сериала «»Журов» Панин и Русин приняли решение расстаться с Владимирцевой – с ней Андрей Панин режиссировал фильм «Внук космонавта», и сериал «Полный вперед». И хоть все последующие проекты создавались без участия Тамары Владимирцевой, она и по сегодняшний день является одним из владельцев кинокомпании «Парус».

В своем разговоре с журналистами Геннадий Русин указал, что до того как он нашел Андрея Панина мертвым, он не общался с ним на протяжении около четырех дней. Также, согласно слов собеседника, после съемок Андрей Панин поехал не к своей жене Наталье Рогожинской и своим маленьким детям, в квартиру, что на Балаклавском проспекте, чтобы не заразить их. Откуда взялась версия, что он с кем-то поссорился? У него была неделя для того, чтобы нормально отдохнуть от съемок в Выборге. Ему предстояло выучить шесть сценариев, вот он и взял эти сценарии и медикаменты. У него вроде тогда заболело горло, и появился насморк», - говорит Геннадий Русин.

Относительно киностудии «Парус», то, как рассказал сам Русин, в апреле планировалось запустить новый проект «Швейцар», - констатируют аналитики отдела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ

Видео: Биржевой лидер.
Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
15 февраля
15 февраля
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Король Испании
Король Испании
25 июня
25 июня
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана