Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ

Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ

Погибший актер Андрей Панин был не только известным и талантливым актером, но также и довольно успешным бизнесменом. Так, выручка от деятельности киностудии «Парус», в которой он был партнером, достигала до 100 миллионов рублей.

Успешный бизнесмен

Сотрудниками СК РФ было возбужденно уголовное дело в отношении смерти Андрея Панина. Согласно информации, которую сообщили в Следственном Комитете, после проведенной медэкспертизы было установлено, что у Панина было серьезная черепно-мозговая травма, а также несколько серьезных ссадин на голове. Как пишет издание «Известие», утром 7 марта тело погибшего Андрея Панина нашел не только его друг Геннадий Русин, но также и деловой партнер.

Киностудия «Парус» была основана в 2008 году, и она является единственной коммерческой организацией, в которой Андрей Панин имел долевое участие. Равномерные пакеты по 33,33 процента имели погибший Андрей Панин, Геннадий Русин и режиссер Тамара Владимирцева. Согласно выписке ЕГРЮЛ, кинокомпания специализировалась на производстве, показе и прокате фильмов, а также имела право заниматься дизайнерской деятельностью, полиграфической, зрелищно-развлекательными мероприятиями и фотографией.

За период 2010 года, согласно информации СПАРК, кинокомпания «Парус» отчиталась перед налоговой о прибыли в 100 миллионов рублей, но при этом, стоит отметить, заявленная прибыль составляла всего лишь 3 тысячи рублей. Самый большой успех компании принес телесериал «Журов», который киностудия снимала весь второй сезон по заказу самой крупной на сегодняшний день кинокомпании «Централ Партнершил». Сериал транслировался по «Первому каналу». В данном сериале главную роль исполнял сам Андрей Панин, у которого к слову, также как и в сериале в настоящей жизни есть дочь от первого брака.

«У близкого друга Панина Геннадия Русина также была своя роль в сериале «Журов», и судя по открытым источником это была его единственная роль в отечественном кинематографе. Русин, по признанию большинства знакомых, бизнесмен. На сегодняшний день он является совладельцем и руководителем в более чем десяти компаний. Таких как, например, «Максимальный ресторан», ОАО «Максимальный бар», а также «Таланты миру». Как рассказывают бизнес-партнеры Геннадия Русина, Андрей Панин и Русин на самом деле были близкими друзьями, и в ресторане «Дело тонкое», в котором Русин также является соучредителем, Андрей Панин был довольно часто. Никто из партнеров не слышали, чтобы Русин и Русин когда-либо ссорились, - сообщили эксперты раздела «новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Креативный продюсер

Согласно источникам более близким к следствию, всеми финансовыми вопросами занимался исключительно Русин, а Панин в свою очередь руководил творческим процессом. Будучи очень креативным продюсером Панин занимался также и подбором персонала. Согласно слов источника, после съемок сериала «»Журов» Панин и Русин приняли решение расстаться с Владимирцевой – с ней Андрей Панин режиссировал фильм «Внук космонавта», и сериал «Полный вперед». И хоть все последующие проекты создавались без участия Тамары Владимирцевой, она и по сегодняшний день является одним из владельцев кинокомпании «Парус».

В своем разговоре с журналистами Геннадий Русин указал, что до того как он нашел Андрея Панина мертвым, он не общался с ним на протяжении около четырех дней. Также, согласно слов собеседника, после съемок Андрей Панин поехал не к своей жене Наталье Рогожинской и своим маленьким детям, в квартиру, что на Балаклавском проспекте, чтобы не заразить их. Откуда взялась версия, что он с кем-то поссорился? У него была неделя для того, чтобы нормально отдохнуть от съемок в Выборге. Ему предстояло выучить шесть сценариев, вот он и взял эти сценарии и медикаменты. У него вроде тогда заболело горло, и появился насморк», - говорит Геннадий Русин.

Относительно киностудии «Парус», то, как рассказал сам Русин, в апреле планировалось запустить новый проект «Швейцар», - констатируют аналитики отдела «новости СМИ» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ

Видео: Биржевой лидер.
Андрей Панин был не только актером, но и успешным бизнесменом – СМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
20 марта
20 марта
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Audi Q7
Audi Q7

Курс евро: прогноз

Народ Армении - армяне