Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Панин истек кровью – эксперты

Андрей Панин истек кровью – эксперты

Специалисты-криминалисты назвали предварительные причины смерти популярного актера, который был найден накануне мертвым в своей квартире на юго-западе столицы России. С подробностями эксперты отдела новости России издания для инвесторов «Биржевой ЛИдер».

Эксперты и оперативники пришли к первым выводам о гибели звезды "Бригады": Андрей Панин умер по причине сильной потери крови. Травму мужчина получил, упав с высоты своего же собственного роста - споткнувшись обо что-то или же оступившись, пишет Life News, ссылаясь на источник в полиции. Скорее всего, в тот самый момент он находился под воздействием алкогольных напитков.

СМИ пишут, что со злоупотреблением спиртным специалисты, которые работали на месте преступления, связывают также и факт летального исхода травмы: разбив голову, актер, по всей видимости, запаниковал и стал беспорядочно передвигаться по квартире. Движение в сочетании с повышенным давлением из-за алкоголя усилили кровяную пульсацию, отмечает специалист. «Как раз это и послужило причиной летального исхода», - добавил эксперт.

В тот момент, когда полицейские и директор актера оказались в квартире, они не сразу нашли Андрея Панина, но моментально была видна кровь - она была просто везде.

Версию смерти из-за травмы головы, которая была усугублена повышенным из-за алкоголя давлением, косвенно подтверждается и опрошенными соседями. Они в течение нескольких дней слышали стоны из квартиры Панина, но не могли понять - он умирает или же просто нехорошо себя чувствует. На этой квартире он бывал редко, в тех случаях, когда ему хотелось побыть одному, «Конечно, здесь он выпивал», - поведал оперативникам один из жильцов дома.

Соседи стали беспокоиться как раз тогда, когда за стеной стало слишком уж тихо. На всякий случай жители квартиры по-соседству связались с родными актера.

Директор Панина Геннадий Русин обратился в правоохранительные органы, попросил открыть дверь квартиры друга. К большому сожалению, сбылись самые неприятные предположения - Андрей Панин был мертв.

Бывшая жена Андрея Панина актриса МХТ им. А.П. Чехова Наталья Рогожкина подъехала к дому, где в это время трудились следователи, но так и не вышла из авто, скорее всего,боясь выказать свое горе.

Самому Русину пришлось вызвать скорую медпомощь. В связи с переживаниями у него случился сердечный приступ. Приехавшие на вызов врачи дали ему успокоительное, осмотрели, предложили поехать на лечение в больницу, но он отказался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Херсон
Херсон
24 марта
24 марта
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе