Горячие Новости

Облако тегов

Убытки от ДТП: в Перми не разминулись 40 автомобилей

Убытки от ДТП: в Перми не разминулись 40 автомобилей

Недавно произошедший в Перми случай поразил всех любителей-автомобилистов и не только – прямо посредине города столкнулись сорок (!) машин, как сообщают сотрудники Пермского отдела ГИБДД. Причины аварии выясняются до сих пор и пока непонятно, что послужило поводом к столкновению. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о пермском происшествии и других подобных аварий, случившихся за последнее время.

Сотрудники Кировского района Пермского ГИБДД пытаются разобраться с ситуацией. Непонятно по какой причине 40 машин столкнулись в Перми. Причины крупной аварии расследуют сотрудники правоохранительных органов и ГИБДД Перми, а в это время кого-то ждут большие проблемы – ведь разбираться с владельцами сорока пострадавших машин придется представителям государственной власти в Перми.
 
В последнее время подобные случаи не являются уникальными. Буквально сегодня в Москве произошло три крупных ДТП, застопоривших движение машин. В Москве подобные случаи происходят каждый день и никому не кажется удивительным тот факт, что москвичи просто не успевают следить за всеми ДТП, и мелкими, и крупными авариями. Хотя случай в Перми, без сомнения. Является прецедентным потому что даже в Москве не случается таких крупных аварий, не говоря уже о маленьком городе, в пять раз меньше территории Москвы.
 
Недавно произошел странный случай в Питере, когда никто не мог выехать на своей машине из города – настолько плотная стояла пробка и совершенно не рассасывалась, несмотря на все активные попытки решить ситуацию сотрудников ГИБДД Санкт-Петербурга.
 
Однако пермский случай совсем не является забавным, учитывая сколько нервов, времени и сил потратили все участники происшествия. Стоит напомнить и про то, что в катастрофе пострадали не только машины, но и люди – частично были госпитализированы и сейчас находятся в пермских больницах.
 
Следователи ГИБДД заявили, что ситуация выглядит необычной. Которая из машина была первопричиной аварии? Кого следует винить в данной ситуации? У ГИБДД нет ответов на эти вопросы, поэтому расследование по поиску подробностей дела ведется до сих пор, как и расследование в Санкт-Петербурге на предмет раскрытия дела о транспортных затруднениях.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Алчевск
Алчевск
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Павел Горюк
Павел Горюк
Ялта
Ялта
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США