Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси задержали дебошира рейса Москва-Хургада за причиненные убытки

В Беларуси задержали дебошира рейса Москва-Хургада за причиненные убытки

Наконец был задержан дебошир Кабалов, нанесший крупные убытки своим хулиганским поведением. Как сообщают сотрудники МВД РФ, мужчина был задержан в Беларуси. Сергея Кабалова уже довольно давно объявили в международный розыск в России за то, что он подозревается в угоне самолета, направляющегося из Москвы в Хургаду. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают об оперативности сотрудников белорусских правоохранительных органов и думают, сколько лет грозит неудачливому дебоширу за его выходку.

За пьянство и хулиганство Кабалов может получить восемь лет. Как известно, 11-ого января нынешнего года, Кабалов. Находясь на борту самолета, направляющегося из Хургады в Москву. Бортпроводник авиа-компании “Когалымавия” сообщил сотрудникам СМИ о том, что пьяный Кабалов, нецензурно ругаясь, находился в нетрезвом виде и орал на весь самолет, а потом ударил его. Сначала было возбуждено дело о побоях, а потом и об угоне воздушного судна, за что хулиган может получить до восьми лет.
 
Белорусские сотрудники правоохранительных органов смогли задержать подозреваемого на своей территории и любезно сообщили об этом русским собратьям, поэтому сейчас готовятся документы, удостоверяющие то, что Кабалов действительно находится в международном розыске на законных основаниях.
 
Из-за участившихся подобных случаев, представители власти в России уже заявили о возможном ужесточении мер для тех, кто хулиганит или совершает какие-то более крупные проступки на борту самолетов любой авиа-линии. Теперь преступники не отделаются одним штрафом или недолгой отсидкой за решеткой. По ужесточенным законам хулиганы обязаны в материальной форме компенсировать всем пассажирам за время, потраченное ими зря, да еще добавляется пара неприятных моментов, включающих в себя пожизненное заключение, вплоть до введения исправительных работ. Также на борту самолета планируется ввести специальные группы слежения, специально для хулиганов, подобных Кабалову. Подобные меры могут вступить в официальную силу уже со следующего года, на данный же момент реформа активно разрабатывается государственными чиновниками, работающими для улучшения ситуации с авиа-компаниями.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
23 апреля
23 апреля
Галилея
Галилея
ВымпелКом
ВымпелКом