Горячие Новости

Облако тегов

Дойдет ли до суда дело Константина Меладзе о сбитой насмерть женщине – СМИ

Дойдет ли до суда дело Константина Меладзе о сбитой насмерть женщине – СМИ

Константина Меладзе всеми способами пытаются «отмазать» от судебного разбирательства в отношении сбитой им насмерть женщины.

Так, согласно последней информации, следственное разбирательство в отношении ДТП, в котором была насмерть сбита женщина «Лексусом» Константина Меладзе, намеренно пытаются затягивать. Об этом сегодня сообщило издание «Комсомольская правда» указав на собственные источники в Украине.

Уголовное дело против Меладзе намеренно затягивают

Как сообщает издание, сотрудники правоохранительных органов, занимающиеся разбирательством обстоятельств данного уголовного дела, обещали завершить его еще до наступления первых весенних дней, а также официально объявить Константина Меладзе главным подозреваемым в нарушении Правил дорожного движения. Но, как известно, по сей день Константин Меладзе имеет статус свидетеля.

«Ход проведения расследования в отношении данного уголовного дела был уже прослушан в прокуратуре Украины, которая приняла решение, что необходимо провести еще ряд дополнительных экспертиз», - рассказывает Николай Жукович, начальник пресс-службы отделения милиции Киевской области.

Стоит отметить, что в тоже время согласно версии источников в отделении милиции, данное резонансное происшествие намеренно не хотят доводить до судебного разбирательства.

«Расследование данного уголовного дела могут полностью закрыть по ряду причин. Так, стоит отметить, что сами родственники погибшей женщины не имеют к Константину Меладзе каких-либо претензий. Далее, решение суда о назначении проведения дополнительной экспертизы вполне могли сделать для того, чтобы найти доказательства того, что Константин Меладзе действительно не виновен в происшествии. Вполне известны причины: довольно скользкая трасса (хоть по сведениям следователей, тарсса в тот день была абсолютно сухой), или например плохое освещение трассы. Стоит также отметить и то, что сама погибшая Анна Пищало переходила дорогу не по зебре, а в нескольких метрах от нее. Если говорить о превышении скорости, то Константин Меладзе ехал порядка 120 километров в час, притом, что ограничения в данном районе составляет не более 90 километров в час», - рассказывает источник, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Роковой вечер..

Напомним, что 27 декабря прошедшего 2012 года в районе тридцать второго километра шоссе Киев-Обухов под колесами автомобиля Константина Меладзе погибла жительница близлежащего поселка Козин Киевской области Анна Пищало. За рулем автомобиля в тот вечер находился известный украинский продюсер и композитор Константин Меладзе.

От сильного удара женщину отбросило на 20 метров от места столкновения. Согласно информации сотрудников правоохранительных органов проводивших следственное расследование, Константин Меладзе пытался экстренно остановить автомобиль, на асфальте остался соответствующий тормозной путь автомобиля.

Данное происшествие произошло рядом с транспортной остановкой «Пятихатки», рядом с которой находится также пешеходный переход – зебра. Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что погибшая переходила трассу не по зебре, а в нескольких метрах от нее.

Несмотря на то, что алкотестер, проведенный милиционерами Константину Меладзе на месте происшествия, показал отрицательный результат, анализ крови у композитора все-таки взяли, дабы выявить возможное содержание алкоголя в крови.

Также известно, что известный украинский композитор и продюсер Константин Меладзе заплатил семье погибшей Анне Пищало сумму в 30 тысяч долларов, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

По словам соседа погибшей женщины, Петра, Константин Меладзе заплатил как «компенсацию» пострадавшим сумму в 30 тысяч долларов. «Горят, что Меладзе уже приезжал на встречу с родственниками Анны и передал мужу Анечки деньги – 30 тыс. долларов. Слышал, что на днях он опять собирается приехать в гости к ним», - рассказал сосед погибшей Анны Пищало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Ларнака
Ларнака
14 августа
14 августа
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
16 апреля
16 апреля
5 июня
5 июня