Горячие Новости

Облако тегов

Супруга Валерия Золотухина прокомментировала состояние мужа

[/font][/color]

Еще с нового года среди театрального бомонда российской столицы и журналистов ходят слухи о плохом состоянии здоровья нынешнего директора известного театра на Таганке Валерия Золотухина. И вот снова авторитетное издание «Комсомольская правда» сообщает, что популярный актер в очередной раз попал в больницу.

Что говорит гражданская жена Валерия Золотухина о его сегодняшнем состоянии здоровья и кого предсказывают в его преемники, решили достоверно выяснить аналитики рубрики «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер».

Что произошло с именитым актером и режиссером


Средства массовой информации сообщают, что Валерий Золотухин на сегодняшний день находится в отделении реанимации московского Института рентгенорадиологии. Такую информацию подтверждают и сотрудники столичного Департамента культуры.

Подобное заявление совсем недавно передала в ведомство С. Капкова нынешняя гражданская жена Валерия Сергеевича Ирина Линдт, которая почти что неотлучно находится возле своего больного мужа. Он также объяснил принятое решение оставить должность руководителя известного театра своим плохим самочувствием.

И действительно, еще с начала нового года талантливый актер и режиссер почти постоянно, только с редкими выездами на телевизионные съемки и паузами, находился в больнице. Не исключено, что новости о неожиданных назначениях в театре также подточили его и без того довольно шаткое здоровье.

Самые близкие родственники Валерия Сергеевича говорят, что поначалу у него были некоторые проблемы с почками, а теперь и вовсе неизвестно что у него случилось, утверждает Тамара Владимировна - официальная жена Золотухина . Она и подтвердила, что ее муж уже месяц как лечится в институте рентгенорадиологии, но не по каким-то особым и спешным причинам, просто супружеская чета давно знакома с врачами этого лечебного заведения. Сама Тамара Владимировна сказала, что лечилась здесь еще в 80-е годы и с тех пор они туда с мужем и ложатся в случае необходимости.

Официальная супруга также сообщила, что вроде бы у Валерия Золотухина врачами было диагностировано онкологическое заболевание, хотя точно неизвестно что на самом деле с именитым актером. Окончательный диагноз так и не был поставлен, а больше подробностей врачи не решаются сообщить. А то, что муж подал заявление об уходе с поста директора театра, она узнала накануне из СМИ.

Новые кадровые перестановки на Таганке


Сегодня окончательно стало известно, что в Департаменте культуры подписали заявление Валерия Золотухина о его уходе и уже успели назначить новым директором именитого театра на Таганке Владимира Флейшера. Ну а место художественного руководителя пока остается вакантным. Кто же его может занять?

С начала 2013-го года в театральной российской столице невнятно распространяются слухи, что в известнейший театр может в скором времени вернуться сам Юрий Любимов, который еще минувшей осенью с размахом отметил свое 95-летие. Хотя следует напомнить, что вскоре после празднования юбилея Любимов оказался в больнице в отделение реанимации. К счастью, ему благополучно удалось выйти из комы, восстановить собственные силы и сегодня он находится в хорошей боевой форме.

А в хорошо известном театре на Таганке намечается достаточно солидный юбилей, уже в следующем году ему исполняется целых пятьдесят лет. Сейчас сам Юрий Петрович Любимов со своей театральной труппой находится за границей. Уже в следующем месяце он намеревается возобновить многие репетиции прославленной оперы «Князь Игорь» в Большом театре. Поэтому пока что совершенно неизвестно, как себе представляет возвращение в этот театр прославленный российский режиссер.

По другой, не менее правдоподобной версии, ветеранам именитой Таганки дышат в спину талантливые молодые театралы. Еще с прошлой осени место художественного руководителя прочат известному 37-летнему режиссеру К. Богомолову, который сегодня находится за границей, где ставит спектакль в Польше.

Что ждет многими горячо любимую Таганку – покажет только время. А пока что нужно надеется, что с именитым «Бумбарашем» все будет в порядке.

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
герб
Гербы стран мира
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
16 июня
16 июня
Северная Осетия
Республика Северная Осетия