Горячие Новости

Облако тегов

Суд приговорил экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко к 8 годам за вымогательство

Суд приговорил экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко к 8 годам за вымогательство

Депутаты парламентов России, Украины, Казахстана, Азербайджана и других государств бывшего СССР часто остаются вне поля зрения прокуратуры и МВД, благодаря депутатской неприкосновенности, поэтому неудивительно, что обвинительный приговор в суде против экс-депутата всегда становится ТОП новостью дня для информационных агентств, телевидения, радио и интернет-порталов агрегаторов Google News и Яндекс.Новости.

Не стал исключением вторник, 5 марта 2013г., когда по решению Куйбышевского районного суда северной столицы России - г. Санкт-Петербурга, был объявлен приговор бывшему депутату Государственной думы России Михаилу Глущенко по обвинению в вымогательстве, сообщает "Интерфакс" из зала суда.

По решению суда Михаила Глущенко приговорили к 8 годам строгого режима и штрафу 300 тыс. рублей, доказав факт вымогательства экс-депутатом парламента РФ крупной суммы в долларах США у бизнесменов братьев Шевченко, один из которых, Вячеслав, был убит на Кипре.

Адвокаты Глущенко пытались убедить суд, что бывший депутат Госдумы занимался не "крышеванием бизнеса" братьев Шевченко, а имел с ними общий бизнес и был их полноправным партнером, однако, суд Петербурга России эти доводы во внимание не принял: 8 лет строгого режима - вердикт суда для экс-депутата Михаила Глущенко.

Видео: Суд приговорил Михаила Глущенко

ТОП видео YouTube
Суд приговорил Михаила Глущенко
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Коста-Брава
Коста-Брава
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
евреи
Народ Израиля - евреи
Херсон
Херсон