Горячие Новости

Облако тегов

В Бурятии сошли с рельс 26 вагонов целлюлозы. Причины и последствия

В Бурятии сошли с рельс 26 вагонов целлюлозы. Причины и последствия

Бригады ремонтных служб ВСЖД навстречу выехали друг другу: из Слюдянки, а также из Улан-Удэ. Все это позволит оперативнее разобрать пути, которые оказались заваленными целлюлозой для освобождения путей поездов. Движение на перегоне Боярская-Посольская пока прервано, - об этом стало известно экспертам раздела “Новости России” портала “Биржевой лидер”.

- К счастью, жертв и пострадавших не имеется, - информирует Кирилл Виноградов – сотрудник в пресс-службе ВСЖД. – Исходя из предварительной информации, причиной схода вагонов явился излом боковой рамы в тележке одного из вагонов. К месту происшествия направилась комиссия железной Восточно-Сибирской дороги во главе с Василием Фроловым – начальником магистрали.
 
Движение в ближайшее время будет восстановлено – в этом сомневаться не приходится. Однако достаточно большая численность аварий в связи со сломавшейся боковой рамой вагона все же вызывает беспокойство. Не так давно после такого чрезвычайного происшествия погибли люди: машинист, а также его помощник – молодые мужчины из города Слюдянки.
 
Вероятно, следует отказаться от продукции фабрики, которая гонит брак, чтобы найти нового поставщика данных рам?
А тем временем известно стало о том, что Восточно-Сибирским следственным Управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка по этому чрезвычайному происшествию.
 
- К месту происшествия направилась следственно-оперативная группа, - сообщают в пресс- службе СК по Бурятии. – На данный момент устанавливаются все детали произошедшего и устанавливается, будет ли открыто уголовное дело.
 
По причине приостановки движения поездов /участок Посольский – Боярская ВСЖД/ задерживается пассажирский поезд номер сорок три сообщением Хабаровск – Москва по ст. Посольский /с 19 часов 45 минут/.
 
Ожидается также задержка пассажирских поездов номер сорок четыре – Москва – Хабаровск, номер триста шестьдесят один – Наушки – Иркутск, номер триста шестьдесят два /Иркутск – Наушки/.
 
Всех пассажиров опаздывающего поезда обеспечили питьевой водой. На случай задержки поезда более 4-ех часов пассажирам предоставляться будет и дополнительное питание, - сообщают в пресс-службе ВСЖД.
 
Отметим, что в последний раз случай подобного рода в Бурятии произошел в августе минувшего года. Тогда главной причиной схода вагонов, в которых перевозилась целлюлоза, стал излом боковой рамы в тележке вагона.
 

Видео: В Бурятии сошли с рельс 26 вагонов

Видео: YouTube.
В Бурятии сошли с рельс 26 вагонов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Народ Грузии - грузины
Города США
Города США
История алмазов
История алмазов