Горячие Новости

Облако тегов

МВД: россиянин отрубил сыну палец за спиртное. ТОП абсурда родителей

МВД: россиянин отрубил сыну палец за спиртное. ТОП абсурда родителей

Умом Россию не понять, - писал великий русский поэт, а инвесторы США, Канады, ЕС до сих пор опасаются "непредсказуемой и абсурдной России". Почему? Логика кажется дикой и лишенной всякого смысла, когда СМИ Запада берут сообщения информационных агентств и интернет СМИ РФ. Так и сегодня, 25 февраля, МВД Калининградской области России сообщила о задержании 38-летнего жителя поселка Знаменск Калининградской области РФ, который изувечил своего 15-летнего сына.

Что произошло, в чем причины дикого наказания сына и какой ТОП абсурда наказаний собственных детей родителями, - разбиралась аналитическая служба отделов "новости России" и "новости СМИ и социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что известно из СМИ о диком наказании сына?

Выпивший 38-летний отец, увидев, что его 15-летний сын-подросток выпил бутылку портвейна, которую он приберег для себя, решил наказать: отвел сына в сарай, где топором отрубил ему указательный палец левой руки, - передает издание Интерфакс. Со слов паренька, если бы ему не удалось в последнюю секунду отдернуть руку, он лишился бы всех пальцев на левой руке.

Сын не сообщил в полицию по просьбе матери, предупредившей, что за "это" отца могут посадить в тюрьму, а он "единственный кормилец семьи, в которой шестеро детей."

На происшествие обратили внимание сотрудники полиции управления МВД Гвардейского района Калининградской области, выяснившие у паренька обстоятельства происшествия и возбудившие по данному поводу уголовное дело по статье 112 УК РФ - "Причинение средней тяжести вреда здоровью".

Данная семья считалась в районе проблемной: мать и отец неоднократно привлекались к административной ответственности за жестокое обращение с детьми.

 

Топ абсурдности наказаний подростков родителями



Телевидение, радио, интернет СМИ РФ дают сотни примеров абсолютно невообразимого для здравого ума наказания детей родителями, - пояснили аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Многие из них заканчились уголовным наказанием, хотя по мнению психолого и социологов, лишь малая часть преступлений доходит до органов МВД, прокуратуры, суда. Так, Издевавшуюся над приемными детьми из России семейную пару будут судить в США и ряд других фактов.
 

Видео: россиянин отрубил сыну палец за спиртное

ТОП видео YouTube
россиянин отрубил сыну палец за спиртное
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Nord FX
NordFX
ActivTrades
ActivTrades
Баку
Столица Азербайджана - Баку