Горячие Новости

Облако тегов

МВД: россиянин отрубил сыну палец за спиртное. ТОП абсурда родителей

МВД: россиянин отрубил сыну палец за спиртное. ТОП абсурда родителей

Умом Россию не понять, - писал великий русский поэт, а инвесторы США, Канады, ЕС до сих пор опасаются "непредсказуемой и абсурдной России". Почему? Логика кажется дикой и лишенной всякого смысла, когда СМИ Запада берут сообщения информационных агентств и интернет СМИ РФ. Так и сегодня, 25 февраля, МВД Калининградской области России сообщила о задержании 38-летнего жителя поселка Знаменск Калининградской области РФ, который изувечил своего 15-летнего сына.

Что произошло, в чем причины дикого наказания сына и какой ТОП абсурда наказаний собственных детей родителями, - разбиралась аналитическая служба отделов "новости России" и "новости СМИ и социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что известно из СМИ о диком наказании сына?

Выпивший 38-летний отец, увидев, что его 15-летний сын-подросток выпил бутылку портвейна, которую он приберег для себя, решил наказать: отвел сына в сарай, где топором отрубил ему указательный палец левой руки, - передает издание Интерфакс. Со слов паренька, если бы ему не удалось в последнюю секунду отдернуть руку, он лишился бы всех пальцев на левой руке.

Сын не сообщил в полицию по просьбе матери, предупредившей, что за "это" отца могут посадить в тюрьму, а он "единственный кормилец семьи, в которой шестеро детей."

На происшествие обратили внимание сотрудники полиции управления МВД Гвардейского района Калининградской области, выяснившие у паренька обстоятельства происшествия и возбудившие по данному поводу уголовное дело по статье 112 УК РФ - "Причинение средней тяжести вреда здоровью".

Данная семья считалась в районе проблемной: мать и отец неоднократно привлекались к административной ответственности за жестокое обращение с детьми.

 

Топ абсурдности наказаний подростков родителями



Телевидение, радио, интернет СМИ РФ дают сотни примеров абсолютно невообразимого для здравого ума наказания детей родителями, - пояснили аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Многие из них заканчились уголовным наказанием, хотя по мнению психолого и социологов, лишь малая часть преступлений доходит до органов МВД, прокуратуры, суда. Так, Издевавшуюся над приемными детьми из России семейную пару будут судить в США и ряд других фактов.
 

Видео: россиянин отрубил сыну палец за спиртное

ТОП видео YouTube
россиянин отрубил сыну палец за спиртное
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
3 июня
3 июня