Горячие Новости

Облако тегов

«Газпром» провоцирует звезд шоу-бизнеса на повышенные гонорары

«Газпром» провоцирует звезд шоу-бизнеса на повышенные гонорары

Торжественный вечер, который был посвящен 20-летию ОАО "Газпром" состоялся вечером в четверг в Государственном Кремлевском дворце. Юбилей этой большой компании стал огромным вызовом для организаторов, поскольку перед ними стояла задача: как угодить вкусам всех регионов и возрастов?

Это масштабное мероприятия, в общей сложности, обошлось корпорации "Газпром" почти в 60 миллионов рублей. Тендер на организацию данного праздника включил в себя целых два лота. Первый лот, который включал в себя организацию концерта в Государственном Кремлевском дворце отдали ООО «Спектр», которое запросило 39 миллионов рублей. Второй же лот, который включал в себя услуги по оформлению зала, выиграло ООО «Афиша», которое запросило 16,6 миллионов рублей.
 
В этом году отбор исполнителей был удачнее, по сравнению с прежними годами – против неинтересных номеров зрители «ногами» практически не голосовали.
 
Празднования началось в 18:40 МСК с поздравления, всего коллектива, президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, после чего он покинул зал.
 
Ведущими концертной программы стали Александр Маршал и Илона Броневицкая. Некоторые зрители были удивлены черному галстуку и «плюсовыми» очками для чтения певца-конферансье, которые усиливали впечатление о его возрасте. Можно также отметить, что Александр Маршал чем-то был похож на бывшего заместителя председателя правления «Газпрома» Ананенкова Александра, который также присутствовал на юбилее.
 
В кругу приглашённых были чиновники самого высшего ранга - спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, бывший премьер-министр Виктор Зубков, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, известный бизнесмен Алишер Усманов, а также сенатор Артур Чилингаров и много других.
 
Впрочем насладиться прослушиванием знаменитого Englishman in New York в исполнении Стинга и Con te Partiro итальянского тенора Андреа Бочелли все вышеперечисленные персоны почему-то не захотели и покинули Государственный Кремлевский дворец еще во время антракта после первого отделения концертной программы.
 

Концертная программа для компании ОАО "Газпром"

 
Красивое выступление профессиональных артистов чередовалось с не менее яркой самодеятельностью коллективов дочерних предприятий концерна "Газпром". В программе о самодеятельность коллективов было довольно много написано: название самого коллектива, а также длинное название того предприятия, при котором он существует. Скучать же не приходилось, поскольку все номера были срежиссированы очень удачно и комплексно.
 
Сергей Мазаев пожелал " прекрасного настроения, огромных успехов в труде и зарплате, а также крепкого здоровья ". Но главным подарком стала песня "Моральный кодекс".
 
Певица Ёлка для присутствующих спела свою песню «На воздушном шаре». После чего Диана Арбенина напомнила о том, что "Ночным снайперам" также 20 лет, а также что они тоже из города Санкт-Петербург.
 
В 22:30 МСК на сцену Государственного Кремлевского дворца вышел Стинг, который доказал всем присутствующем, что дождаться данного выступления таки стоило. Одевшись как Дэвид Бекхэм, он начал с песни Englishman in New York. После этого радовал гостей некоторыми заученными русскими словами " спасибо, добрый вечер, на здоровье – its all my russian". В продолжение своей концертной программы он спел Roxanne, Desert Rose, Fields Of Gold, Little Thing She Does It Magic, Shape Of My Heart, Message In The Bottle и многое другое.
 
Свое исполнение Sting закончил песней Every Breath You Take. В кураж, во время последней песни скрипач, который входит в коллектив английского музыканта порвал на своем смычке половину волокон, что было с большой благодарностью замечено многими зрителями.
 
Также хочется отметить тот факт, что во время выступления Sting из зала зрители почти не выходили – в сравнение с Тиной Тернер на концерте пять лет назад, во время выступления которой из зала вышло около половина зала. После выступления, присутствующее с восторгом провожали певца, но вызвать бис так и не смогли. Но звукорежиссёры проговорились, что Sting пожадничал – утром на саундчеке он спел больше песен и в треклисте у него их было больше.
 

Видео: «Газпром» юбилей

Репетиция к 20-летнему юбилею
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис

ForexTime (FXTM)
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Внедорожник
Внедорожник
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
11 июня
11 июня