Горячие Новости

Облако тегов

«Газпром» провоцирует звезд шоу-бизнеса на повышенные гонорары

«Газпром» провоцирует звезд шоу-бизнеса на повышенные гонорары

Торжественный вечер, который был посвящен 20-летию ОАО "Газпром" состоялся вечером в четверг в Государственном Кремлевском дворце. Юбилей этой большой компании стал огромным вызовом для организаторов, поскольку перед ними стояла задача: как угодить вкусам всех регионов и возрастов?

Это масштабное мероприятия, в общей сложности, обошлось корпорации "Газпром" почти в 60 миллионов рублей. Тендер на организацию данного праздника включил в себя целых два лота. Первый лот, который включал в себя организацию концерта в Государственном Кремлевском дворце отдали ООО «Спектр», которое запросило 39 миллионов рублей. Второй же лот, который включал в себя услуги по оформлению зала, выиграло ООО «Афиша», которое запросило 16,6 миллионов рублей.
 
В этом году отбор исполнителей был удачнее, по сравнению с прежними годами – против неинтересных номеров зрители «ногами» практически не голосовали.
 
Празднования началось в 18:40 МСК с поздравления, всего коллектива, президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, после чего он покинул зал.
 
Ведущими концертной программы стали Александр Маршал и Илона Броневицкая. Некоторые зрители были удивлены черному галстуку и «плюсовыми» очками для чтения певца-конферансье, которые усиливали впечатление о его возрасте. Можно также отметить, что Александр Маршал чем-то был похож на бывшего заместителя председателя правления «Газпрома» Ананенкова Александра, который также присутствовал на юбилее.
 
В кругу приглашённых были чиновники самого высшего ранга - спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, бывший премьер-министр Виктор Зубков, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, известный бизнесмен Алишер Усманов, а также сенатор Артур Чилингаров и много других.
 
Впрочем насладиться прослушиванием знаменитого Englishman in New York в исполнении Стинга и Con te Partiro итальянского тенора Андреа Бочелли все вышеперечисленные персоны почему-то не захотели и покинули Государственный Кремлевский дворец еще во время антракта после первого отделения концертной программы.
 

Концертная программа для компании ОАО "Газпром"

 
Красивое выступление профессиональных артистов чередовалось с не менее яркой самодеятельностью коллективов дочерних предприятий концерна "Газпром". В программе о самодеятельность коллективов было довольно много написано: название самого коллектива, а также длинное название того предприятия, при котором он существует. Скучать же не приходилось, поскольку все номера были срежиссированы очень удачно и комплексно.
 
Сергей Мазаев пожелал " прекрасного настроения, огромных успехов в труде и зарплате, а также крепкого здоровья ". Но главным подарком стала песня "Моральный кодекс".
 
Певица Ёлка для присутствующих спела свою песню «На воздушном шаре». После чего Диана Арбенина напомнила о том, что "Ночным снайперам" также 20 лет, а также что они тоже из города Санкт-Петербург.
 
В 22:30 МСК на сцену Государственного Кремлевского дворца вышел Стинг, который доказал всем присутствующем, что дождаться данного выступления таки стоило. Одевшись как Дэвид Бекхэм, он начал с песни Englishman in New York. После этого радовал гостей некоторыми заученными русскими словами " спасибо, добрый вечер, на здоровье – its all my russian". В продолжение своей концертной программы он спел Roxanne, Desert Rose, Fields Of Gold, Little Thing She Does It Magic, Shape Of My Heart, Message In The Bottle и многое другое.
 
Свое исполнение Sting закончил песней Every Breath You Take. В кураж, во время последней песни скрипач, который входит в коллектив английского музыканта порвал на своем смычке половину волокон, что было с большой благодарностью замечено многими зрителями.
 
Также хочется отметить тот факт, что во время выступления Sting из зала зрители почти не выходили – в сравнение с Тиной Тернер на концерте пять лет назад, во время выступления которой из зала вышло около половина зала. После выступления, присутствующее с восторгом провожали певца, но вызвать бис так и не смогли. Но звукорежиссёры проговорились, что Sting пожадничал – утром на саундчеке он спел больше песен и в треклисте у него их было больше.
 

Видео: «Газпром» юбилей

Репетиция к 20-летнему юбилею
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
21 января
21 января
Соцсеть
Социальная сеть
Изнасилование
Изнасилование
15 мая
15 мая
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич