Горячие Новости

Облако тегов

Защита гастарбайтера из Узбекистана подаст в суд на Андрея Малахова

Защита гастарбайтера из Узбекистана подаст в суд на Андрея Малахова

Защитная сторона обвиняемого в ограблении и избиении девяностодвухлетнего ветерана войны из Калининграда, собираются на телеведущего Андрея Малахова подать в суд, - сообщают эксперты раздела “Новости Узбекистана” журнала инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на “Озодлик” /узбекское радио “Свобода”/.

Как сообщила двадцатого февраля узбекская служба радио “Свобода” /”Озодлик”/, адвокаты тридцатиоднолетнего Тиллаева Ёркина, вина которого доказана не была, обвиняют телевизионного ведущего Андрея Малахова в том, якобы он выставил их подзащитного перед российскими гражданами в дурном свете, повесив на него ярлыки “негодяя” и “преступника”.
 
В феврале минувшего года в городе Калининграде двое гастарбайтеров избили девяностодвухлетнего Николая Мельникова, после чего похитили у него пенсию вместе с боевыми наградами. Тогда же и задержан был как подозреваемый Ёркин Тиллаев.
 
Сергей Мясоедов – его адвокат – в интервью изданию рассказал, что молодой человек из Самарканда явился «очередной жертвой политического и общественного мнения».
 
Также он заметил, что с 1-ого дня, как только приступил к защите обвиняемого, был убежден в его невиновности.
 
С. Мясоедов провел по этому инциденту независимое расследование и решил защищать Тиллаева на бесплатной основе.
 

Мясоедов: Если Тиллаева не оправдают в РФ – мы дойдем мы до Страсбурга

 
Защитник уверяет, что «все доказательства в деле были сфабрикованы». Некоторые вещи, украденные у ветерана, обнаружены были в соседнем доме, где жил Ё. Тиллаев. Но задержание подозреваемого, а также обыск в его доме проводились без адвоката, заметил Сергей Мясоедов. Хотя ему, поскольку он иностранец, должны были по закону предоставить адвоката, а также переводчика.
 
Исходя из мнения Мясоедова, не имеется ни одного доказательства по причастности его подзащитного по данному делу.
 
«Это значит, что его задержали на следующий день после случившегося, взяли от его комнаты ключи, документы старика подбросили ему, поскольку дело ветерана очень много наделало шума в Российской Федерации. А сотрудники полиции были обязаны обнаружить «преступника»,- заключил адвокат.
 
Исходя из мнения представителя узбекской диаспоры в РФ, исполнительного руководителя объединения «Узбекистан» Мухамедова Тимура, чем собственно арест, больше вреда для репутации Тиллаева нанесло транслирование в прайм-тайме на канале ”ОРТ” в России программа Малахова Андрея «Пусть говорят» от девятого февраля текущего года.
Именно после телевизионной программы за Ёркином Тиллаевым, вину которого в суде не доказали, закрепилось клеймо в качестве «преступника и негодяя».
 
Так, Андрей Малахов данную передачу превратил в открытый суд над гражданином Тиллаевым, поэтому обязан за это отвечать перед законом, - полагает Мухамедов.
 
«Если он не будет оправдан в судах России, в которых его заклеймили, тогда дойти мы готовы до Страсбурга»,- уточняет адвокат Мясоедов Сергей.
 

Все азиаты для европейцев на одно лицо

 
Внимательно посмотрев выпуск от девятого февраля 2012 г. на “ОРТ” программы «Пусть говорят» Андрея Малахова /тема: «Рана ветерана»/, стало известно о том, что 92-летний ветеран войны из Калининграда Николай Мельников явился жертвой 2-ух грабителей, едва не забивших героя войны насмерть гаечным ключом и ногами, вымогая от старика деньги.
 
В грабеже подозреваемыми волею судьбы оказались 2 трудовых мигрантов из Республики Узбекистан, один из которых был якобы опознан Николаем Мельниковым. Подозреваемым оказался тридцатилетний гражданин из Узбекистана – Ёркин Тиллаев, трудившийся по найму в данном поселке. Опознание случайно произошло, когда Тиллаев шел мимо дома в то время как следователи производили опрос потерпевшего. Снова-таки волею судьбы в ходе обыска у Тиллаева обнаружили медаль, а также часы ветераны, со слов подозреваемого, которые нашел он в мусорном баке, когда выносил мусор как дворник. Безусловно, поскольку молодой человек не совершал данного преступления, Тиллаев собственное участие в грабеже и избиении отрицает, утверждая, что не видел ни разу потерпевшего.
 
Верно было подмечено одним из представителей шоу-программы: все азиаты для европейцев на одно лицо. С уверенностью можно утверждать, если бы мимо дома потерпевшего проходил кто-либо другой из узбеков, тот также мог оказаться в числе подозреваемых.
 
Николай Мельников может простить Тиллаева, а также забрать собственное заявление, если Ёркин Тиллаев признается в данном факте. Однако как он признать может того, чего не совершал!
 
Центральным Советом ООО ВКУУ была создана из количества своих представителей и экспертов комиссия для организации своего расследования для оказания адвокатской помощи Тиллаеву, чтобы избежать судебной и следственной ошибки, по причине которых понести он может незаслуженное наказание, ведь такое порой в юридической практике бывает.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
скорпион
Скорпион
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич