Горячие Новости

Облако тегов

В Архангельске посетителю кафе не понравился рэп – и он... убил исполнителя

В Архангельске посетителю кафе не понравился рэп – и он... убил исполнителя

В Архангельске один из посетителей бара убил исполнителя за то, что он «неправильно читал» рэп. Так, согласно данным правоохранительных органов Архангельска, был задержан мужчина, который избил посетителя за «неправильное чтение» рэпа. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета России.

Согласно предварительной версии СК России, в одной из кафе, в прошедшую субботу, 16 февраля, один из посетителей читал рэп, подозреваемому мужчине это не понравилось.

Посетителю кафе не понравился рэп – и он убил исполнителя

«Для того чтобы выяснить возникшее недоразумение, обе компании молодых людей вышли на улицу, где после непродолжительной словесной перепалки один из молодых людей повалил на землю рэпера-любителя и прыгнул на него сверху. Вследствие полученной травмы внутренних органов, рэпер скончался в больнице», - говорится на официальном сайте следственного комитета РФ.

Стоит отметить, что в ту же ночь, в медицинское отделение был доставлен мужчина, скончавшийся через непродолжительное время. По подозрению в убийстве сотрудниками правоохранительных органов был задержан 21-летний житель Архангельска.

В отношении данного факта следственным комитетом по Архангельской области было возбужденно уголовное дело по статье «умышленное нанесение тяжких повреждений здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего».

Против молодого человека возбужденно уголовное дело по факту убийства

Данное уголовное дело было поручено следственному отделу по Ломоносовскому району Архангельска СК России, - уточняют в пресс-службе следственного комитета России.

Стоит отметить, что подобный инцидент на фоне расхождения в музыкальных предпочтениях происходит не впервые. Как ранее уже сообщалось, осенью прошедшего 2012 года против жителя Нижнего Новгорода было возбужденно уголовное дело по факту убийства.

Так, согласно информации помощника прокурора Сормовского района Нижнего Новгорода Ольги Гагариной, 6 июля 2012 года в одном из домов находящемся по улице Иваново двое друзей распивали спиртные напитки под музыку зарубежной группы Deep Purple, которую включил хозяин дома.

«Гостю не понравилась музыка, и он попросил своего собутыльника поставить альбом группы «Бутырка». Между двумя приятелями разгорелась ссора, по итогу которой хозяин дома схватил кухонный нож и нанес несколько смертельных ударов своему приятелю», - рассказала Ольга Гагарина.

После данного происшествия, по словам самого подсудимого, он потерял сознание, а когда уже пришел в себя, то увидел на кровати окровавленное тело мертвеца. Испугавшись, мужчина схватил нож и ударил мертвого собутыльника в шею. Свою вину подсудимый полностью отрицал, потому как по его словам защищался от мертвеца, - сообщают эксперты раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Что позволено разочарованным поклонникам - Одноклассники.ру

Пользователи социальной сети Одноклассники.ру говорят о том, что данный случай в Архангельске один из многих, которые происходят повсеместно. Молодые люди, напивших спиртного, начинают ссориться, что нередко приводит к дракам, а как известно драки групп молодых людей редко когда заканчиваются спокойно и без жертв, - сообщают эксперты раздела «новости соцсети Одноклассники.ру» издания инвесторов «Биржевой лидер».

Однако, по мнению пользователей социальной сети Одноклассники.ру, никто не может сравниться тем что вытворяют футбольные фанаты недовольные своей командой или игрой в общем. Вот что об этом пишет пользователь соцсети Одноклассники.ру Светлана Артюхина:

- «Как-то читала новость о том, что индонезийские болельщики сожгли билетную кассу. Причиной такого «недовольства» стало то, что болельщики не смогли купить билеты на футбольный матч, который проходил в рамках Юго-восточных азиатских игр против футбольной команды Малайзии.., вот такие они, разочарованные футбольные фанаты».

- «Сильное уличное побоище произошло у одного из стамбульских отелей. В данной драке выясняли отношения фанаты двух разных команд. По итогу было очень много крови.., и кажется один человек даже погиб…», - пишет на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру Евгения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
водолей
Водолей
Ломбард
Ломбард
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович