Горячие Новости

Облако тегов

Задержан предполагаемый убийца детей дагестанского полицейского

Задержан предполагаемый убийца детей дагестанского полицейского

Задержанный – это житель небольшого соседнего села пожилого возраста. Есть достаточно серьезные причины и основания склоняться к мнению, что именно этот мужчина причастен к столь зверскому преступлению, заявил представитель пресс-центра МВД РФ. Также он сообщил, что у мужчины был изъят нож, который, по предварительным данным, и является орудием совершения преступления. О том, что еще стало известно о страшной трагедии в Дагестане, рассказывают эксперты отдела новости России и новости Дагестана издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

РИА Новости пишут, что работники правоохранительных органов задержали одного подозреваемого в убийстве маленькиз детей  их коллеги из Республики Дагестан Российской Федерации. Такая информация у журналистов появилась от представителей пресс-центра МВД России.

Также со слов работников пресс-центра СМИ стало известно, что задержанный — это житель одного из соседних сел пожилого возраста. Есть достаточно веские основания и причины склоняться к мнению, что именно он и причастен к этому преступлению. У мужчины был найден и изъят нож, который, по предварительным данным, является орудием убийства, заявил собеседник агентства.

К настоящему моменту также достоверно известно, что подозреваемый мужчина был лично знаком с правоохранителем и его супругой.

На данный момент известно, что подозреваемый в совершении страшного преступления — житель села по соседству — был знаком с родными умерших маленьких мальчиков, заявил источник в региональных правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», позавчера в вечернее время грабители в небольшом поселке Белиджи залезли в дом работника отдела вневедомственной охраны отдела Министерства Внутренних Дел по Дербенту и зарезали его сыновей 12-ти и 11-ти летнего возраста. При этом преступники также украли из дома шкатулку с украшениями в общей сумме на 300 тысяч российских рублей. Следственный комитет заявил, что проверил более сорока человек на причастность к этому преступлению, десять человек были доставлены в управление. Главное версией ранее считалось разбойное нападение, но не исключалось также и то, что к гибели детей могла привести профдеятельность их отца.

Между тем на Ютубе все большую популярность набирает видео, в котором рассказано о трагедии и первых подозреваемых:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Эротика
Эротика
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Московский Кремль
Московский Кремль
27 января
27 января