Горячие Новости

Облако тегов

Задержанный узбек указал на место убийства Василисы Галицыной

Задержанный узбек указал на место убийства Василисы Галицыной

Пропавшая 2 февраля девочка была найдена мертвой у обочины дороги в Заинском районе. В страшном преступлении подозревается 30-летний житель Набережных Челнов узбекской национальности. Он и указал, где находится тело 8-летней Василисы Галицыной.

Эксперты журнала “Биржевой лидер” соболезнуют родителям девочки и выносят на суд нечеловеческий поступок 30-летнего задержанного узбека, проживающего в том же городе, что и убитая им девочка.
 

Кровавый убийца невинного ребенка сам сознался в преступлении

 

Подозреваемый в убийстве Василисы Галицыной гражданин Набережных челнов сам сознался в совершенном преступлении и показал место, где им было оставлено тело жертвы. Напомним, что девочка пропала вечером 2-ого февраля, когда возвращалась из школы. Второклассницу до этого видели с одноклассницей и её мамой. После встречи с подружкой девочка пошла домой, но так и не дошла.
 
Ранее не судимый задержанный, приехал в Набережные Челны из Узбекистана в 2010 году и работал в одном из рекламных агентств города. Теперь, учитывая чистосердечное признание, ему грозит пожизненное заключение, и это самое малое, что может получить убийца детей. По мнению автора статьи, убийца заслуживает смертной казни, причем крайне жестокой. Например, на электрическом стуле, после предварительной кастрации.
 
Искать Василисы Галицыну начали в тот же вечер, когда она пропала, второго февраля. Её родители практически сразу обратились в милицию, откуда и был направлен отряд на поиски. Сотрудники правоохранительных органов также смогли обнаружить на вещах девочки отпечатки обвиняемого. Но найти убийцу девочки не удалось бы, не найдись свидетели, подтвердившие, что видели девочку рядом с задержанным и опознавших его лицо.
 
Был найден принадлежавший заключенному автомобиль, в котором также были найдены отпечатки пальцев девочки. Осматривая машину, сотрудники правоохранительных органов смогли обнаружить женские светлые волосы, принадлежащие девочке. По всей видимости, именно на этой машине была увезена Василиса Галицына, говорят следователи.
 
Теперь, помимо обвинения в законности лицензии, удостоверяющей присутствие эмигрировавшего узбека в Набережных Челных, ему грозит пожизненное заключение без возможности подать апелляцию на досрочное освобождение. Вину обвиняемого подтверждают и школьный рюкзак, одежда и шапка девочки, найденные недалеко от её тела. Также волонтерами и сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены клочки дневника и учебников девочки. Сам обвиняемый с сотрудниками средств массовой информации беседовать отказался. Видимо, не хочет выносить на народный суд свое страшное преступление. Но ничего страшного, для него уже подготовлено особо горячее местечко в Аду, надо только подождать. Там то уже ничего рассказывать не придется.
 
Похороны девочки Василисы Галицыной будут проведены в скором времени. После них убийцу и осудят, отослав в места дальнего назначения. По слухам, задержанный не только убил девочку, но и расчленил её тело. Трудно представить, что творится в голове этого недо-человека и какие меры воздействия будут справедливы для такого преступления. С сотрудниками правоохранительных органов и средств массовой информации после проведенного психологического воздействия он говорить отказывается, но признание уже сделано и отмазаться уже не удастся, так что обвиняемый может молчать, сколько ему угодно, все равно теперь его ждет только очень печальная судьба, однако вполне заслуженная.
 

Василиса, мы не забудем тебя

 
Еще совсем недавно Василиса Галицына, эта маленькая 8-летняя девочка счастливо жила, любила своих родителей и болтала с подружками. Теперь её нет. И эта вина полностью лежит на выродке, недостойном называться человеком.
 
Он убил Василису Галицыну просто так, потому что ему захотелось. 8-летняя Василиса Галицына еще не успела сделать ничего плохого в своей маленькой жизни, и теперь уже не успеет никогда. Сумасшедший извращенец расчленил её тело, но будем надеяться, что где бы она сейчас не была, там ей там очень хорошо. Василиса, мы тебя не забудем. А твой мучитель теперь получит свою порцию страданий и здесь, и когда умрет.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Телевидение
Телевидение
8 мая
8 мая
Япония
Япония
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич