Горячие Новости

Облако тегов

Потерявшего 5 лет назад память русского туриста в Турции опознали родные

Потерявшего 5 лет назад память русского туриста в Турции опознали родные

Жители поселка, расположенного в Сибири, опознали в парализованном молодом человеке, за которым ухаживает гражданка Турции, своего земляка, которого зовут Павел Куклин, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

История Умута

 
Напомним, что еще в 2008 году юноша попал в аварию в Турции. Тогда, когда почти мертвого парня привезли в клинку под названием "Акдениз", Гульсум Габдайи в этой больнице ухаживала за родственницей. С самого первого дня пребывания парня в клинике она стала о нем заботиться.
 
Он находился в реанимации примерно год. Гульсум за это время стала его ногами и руками. Когда наступило время его куда-либо выписывать, младший сын женщины сказал, что следует забрать молодого человека домой. С того самого времени семья его приютила. В какой-то день к ним пришли русские приятели, и когда они стали говорит по-русски, то Умут, как назвали парня, стал плакать.
 
Проведав о том, что молодой человек больше всего рад русским словам и стал уже реагировать на "нет" и "да", выходцы из России начали более часто посещать такой гостеприимный дом семьи Гульсум.
 
Как утверждают доктора, сегодня сознание Умута развито на уровне двухлетнего малыша. Однако каждый день его приемная семья стремится скрасить жизнь жертвы аварии и развивают его способности.
 

Неужели опознали?

 
История молодого русского туриста, которого после серьезного ДТП и паралича на протяжении пяти лет воспитывает турецкая гражданка, дошла и до небольшого поселка Копылово, который расположен в Томской области. Разглядев фотографию парня в Интернете, жители поселка в один голос стали заявлять, что неизвестный турист является их односельчанином, которого зовут Павел Куклин.
 
Парень на самом деле пропал несколько лет назад. Его родственники старались его найти, обращались в различные инстанции, однако безуспешно.
 
Людмила Александровна, работающая в поселке почтальоном, говорит, что увидев снимки в газетах, они сразу же подумали, что это Павел. Она побежала к родственникам с доброй вестью. Ведь Паша с самого своего детства рос на ее глазах! Он рано ушел из родительского дома, женился, у него родилась дочка, а потом он уехал, после этого он бесследно пропал.
 
Жители поселка говорят, что Татьяна Кукина, мать Павла, долгие годы старалась отыскать сына, и даже обращалась к экстрасенсам за помощью, однако безрезультатно.
 
Жена туриста, найденного в Турции, Елена не смогла дождаться пропавшего супруга и в мыслях уже похоронила все воспоминания о нем. Молодая одинокая женщина с небольшой дочкой на руках вышла замуж повторно.
 
Мать Паши сразу же полетела в Москву для того, чтобы решить вопросы об отъезде в Турцию. Она решила вернуть сына домой в любом случае. Однако односельчане уверены, что женщина не сумеет "вытянуть" самостоятельно сына-инвалида.
 
Соседка женщины утверждает, что Куклины живут бедно. Татьяна тянет всю семью на себе, муж пьет безбожно, дочка также неблагополучная. Живут они на маленькую пенсию. Паша тут вряд ли получит шанс выздороветь. А в Турции о нем заботятся искренне, выхаживают.
 
Но родственники русского парня настроены безоговорочно вернуть его на родину. Чтобы доказать свое материнство, женщина должна пройти генетическую специальную экспертизу, а затем станет добиваться от посольства того, чтобы ей посодействовали в перевозке парня в Россию.
 
Однако полиция обнаружила в истории инвалида из Турции и пропавшего без вести Павла некоторые несовпадения: беда с туристом произошла в 2008 году, когда он попал в ужасное ДТП. Однако по официальной информации Павел Куклин разыскивается с 2004 года.
 
В 2004 году, 30 июля, Павел Анатольевич Куклин уехал из поселка Пионерный, который расположен в Каргасокском районе, а домой он не вернулся. Заявление о пропаже от родственников подано было в августе. До сегодняшнего дня местонахождение пропавшего не обнаружили, его тело также не отыскали.
 
Как конкретно мужчина, объявленный в розыск, мог найтись за рубежом и стать жертвой ужасной автомобильной аварии, остается пока тайной.
 
Тем не менее, представители семьи, которая выхаживает молодого человека, утверждают, что к ним до последнего момента не обращались его настоящие родные.
 
С ними уже связывалось множество интернет-пользователей, которые вроде бы узнали Умута. Практически в каждом регионе возникала его "настоящая" семья. Саида Кайя, подруга семьи, говорит, что ни одна из версий пока не подтвердилась.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
16 августа
16 августа
Сергей Собянин
Сергей Собянин
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля