Горячие Новости

Облако тегов

ФК «Анжи» продолжает коллекционировать ветеранов – приглашен Бэкхем

ФК «Анжи» продолжает коллекционировать ветеранов – приглашен Бэкхем

Руководство футбольного клуба «Анжи», базирующегося в Махачкале приняло решение, уже этой зимой предложить контракт сроком на два года известному на весь мир футболисту Дэвиду Бекхэму.

Это далеко не первый контракт, предложенный этим футбольным клубом звездам такой величины. Пусть даже у некоторых этих звезд, перед их титулами стоит приставка «экс», тем не менее, на зимние каникулы клуб отправился, занимая вторую ступень чемпионата России.
 

«Анжи» планируют усилить Бекхэмом

 

Бывшему полузащитнику «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала», 37- летнему Дэвиду Бекхэму хотят сделать предложение по вхождению в команду на роль играющего тренера.
 
Стоит отметить, что махачкалинский клуб стремительно ворвался в авангард не только российского футбола, но и занял, далеко не последние, позиции в европейских первенствах.
 
На сегодняшний день руководство «желто-зеленых» имеет возможность предложить звезде мирового уровня контракт сроком на 2 года с уровнем финансовых ожиданий, не уступающих тем, которые у него были в последнем футбольном клубе, где он выступал до конца минувшего года – «Лос-Анджелес Гэлакси».
 
Планы команды направлены на то, что если переход Дэвида в махачкалинскую команду состоится, то он должен пройти по схеме, которая использовалась двумя годами ранее. Тогда клуб заполучил известного футболиста мирового масштаба – Роберто Карлоса.
 
Рассматривая талант и опыт Бекхэма, в дальнейшем руководители «Анжи» рассчитывают ввести его в тренерский штаб или же предложить одну из руководящих должностей в команде.
 
Представители «Анжи» пока не хотят давать официальные комментарии по поводу происходящего, дескать, трансферная политика клуба не позволяет.
 
Бывший наставник клуба Омари Тетрадзе комментирует ситуацию в таком русле: «если клубу удастся добиться приобретения Дэвида Бекхэма, то это, несомненно, пойдет на пользу не только ему, но и без тени сомнения, всему футболу России».
 

Суперстар

 
Дэ́вид Ро́берт Джо́зеф Бе́кхэм – английский футболист. Играет на позиции полузащитника. В свое время выступал за такие известные футбольные команды, как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», «Милан», «Престон Норт Энд» и Лос-Анджелес Гэлакси».
 
К сожалению многих его поклонников, «Золотой мяч» он так и не получил. Тем не менее, в его футбольном портфолио значится множество других наград и регалий. В огромном количестве званий, есть и такие:
Лучший клубный футболист года по версии УЕФА в 1999 году.
Обладатель серебряного мяча в 1999 году.
Обладатель бронзового мяча в 2003 году.
Второй лучший футболист мира 1999 и 2001 годов (серебряный мяч), и многие другие личные и командный достижения.
Дэвид имеет собственную линию одежды и выпускает брендовую парфюмерию.
 
Интересно, а как же на сегодняшний день обстоят дела самого Дэвида?
 
Сейчас футболист находится в статусе свободного агента. Он выполнил свои обязательства по контракту с ФК «Лос-Анджелес Гэлакси». К его персоне в данный момент, присматриваются еще с десяток клубов.
 
Сам футболист не хочет принимать скоропостижных решений на счет продолжения своей профессиональной карьеры. Со своими агентами и помощниками он детально рассмотрит все поступившие предложения и спокойно примет решение в период зимнего трансферного окна.
 
Не секрет, что Дэвид, в процессе принятия решения, скорее всего, будет советоваться со своей супругой Викторией и их детьми. Как сообщают некоторые СМИ, переезд в Россию пока не рассматривается, как оптимальный вариант.
 

Не стареют душой ветераны

 
В феврале 2012 года СМИ неустанно освещали переход бывший главного тренера сборной РФ по футболу Гуса Хиддинка в «Анжи». Контракт был подписан на полтора года.
 
Хиддинк должен был получать в клубе зарплату, равную 10 миллионам евро в год. Такому опытнейшему тренеру, как он, лучше всех удастся справляться со звездным составом «Анжи», отмечали многие футбольные специалисты страны. С таким тренером клуб сможет достичь определенных успехов.
 
Вспоминая более ранние события, можем отметить то событие, которое не то, что удивило, просто шокировало болельщиков «Анжи». В его состав влился некогда, да и до сих пор, знаменитейший бразильский футболист Роберто Карлос. Это был, своего рода эмоциональный всплеск для всей команды.
 
Свой дебют в команде он начал игроком, а через время стал играющим тренером команды. Летом прошлого года, и вовсе, превратился в директора команды.
 
Такие тактические ходы руководства клуба обратили всеобщее внимание к происходящим событиям в махачкалинской команде. Результатом этого стало, также появления звезды такого уровня, как Самуэля Это'о.
 
Несмотря на средний возраст пополнения, команда, в настоящее время занимает вторую строчку чемпионата России по футболу.
 
Согласие Бекхэма еще больше укрепит позиции клуба, и откроет дополнительные возможности по привлечению известных легионеров.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Таунхаус
Таунхаус

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
21 июня
21 июня