Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: водитель снял свою смерть и банкира в ДТП Москвы

ТОП видео YouTube: водитель снял свою смерть и банкира в ДТП Москвы

Какое видео считается самым страшным и популярным в мире? Нет, это не художественное кино, не боевики и не фильмы ужасов типа "Ночь живых мертвецов" и кажущийся уже детским и наивным "Кошмар на улице вязов".

Нет, самым страшным и жутким считается документальное видео, когда страдание и смерть - реальность, а не художественный вымысел автора сценария и режиссера. Особенно, когда трагедия случается не на войне и не в результате террористического акта, возникает случайно и неожиданно в обычной и повседневной жизни людей.
 
Какое же видео моментально вошло в ТОП просмотров социальной сети YouTube, а затем вызвало многочисленные комментарии в Вконтакте и Одноклассниках.ру, - разбирались аналитики разделов "Новости России" и "новости кино" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 

Видеорегистратор или как водитель снял собственную смерть на дорогах Москвы

 

В сети интернет YouTube были выложены кадры страшного ДТП произошедшем на Каширском шоссе в Москве, - сообщают аналитики разделов "Новости России" журнала "Биржевой лидер".. Любительская съемка была сделана видеорегистратором автомобиля Mercedes, водитель которого погиб после произошедшего столкновения. На видео записи четко видно, что автомобиль едет во 2-ом ряду практически на пустой дороге. Неожиданно со стороны встречной полосы через разделитель на очень большой скорости выехали сразу два автомобиля – "Жигули" и Volkswagen Touareg.
 
Водитель машины Mercedes попробовал уйти от удара, но безуспешно. После столкновения автомобили превратились в груды железа. Но, вот у автомобиля ВАЗ-2114 помялось всего лишь крыло. Исходя из предварительных данных, виноват в этой страшной аварии именно водитель "Жигуля".
 
Как пишет ресурс "Вести. Дежурная часть", этот автомобиль ехал на очень большой скоростью, подрезая и обгоняя другие автомобили. Под час одного из таких опасных маневров он ударил "Фольксваген" и оба автомобиля выехали на встречную полосу.
 
Как сообщали СМИ и информационные агентства РФ ранее, водитель находившийся за рулем "Мерседеса" оказался затиснутым в салоне. Чтобы его вытащить, спасателям потребовалось применение специальной техники. Впрочем, как сообщается, водитель этого автомобиля после столкновения скончался от полученных травм. Человека, который был за рулем Volkswagen Touareg, спасло наличие подушек безопасности. "Вести ФМ" сообщает, что за рулем Фольксвагена был Евгений Зарубин 46-лет – директор по развитию крупного и известного банка Москвы - "Промсвязьбанка".
 
Также в ДТП пострадал и совсем случайный прохожий, его задело отвалившимся бампером – правда, этот человек отказался от госпитализации. А вот водитель ВАЗ-2114 отделался легким испугом.
 

МВД: виновник ДТП - водитель ВАЗ-2114 - гражданин Республики Азербайджан

 
По причине произошедшей ДТП, московская полиция начала проверку. Против водителя "Жигулей" органами МВД России будет возбуждено уголовное дело. Информационное агентство РФ РИА Новости сообщает, что Ппо предварительной информации Управления МВД по Москве и Московской области, виновником данного ДТП признан мужчина, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, ранее он уже три раза привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, мало того, и на момент совершения аварии, зафиксированного видеорегистратором погибшего водителя Мерседеса, этот водитель ВАЗа управлял автомобилем по временному водительскому удостоверению. В настоящее время этот водитель ВАЗ, 25-летний гражданин Республики Азербайджан, задержан и дает показание", — сообщает информагентство.
 
Так неожиданно может придти смерть там, где ее никто совершенно не ожидал, - написал в комментариях социальной сети "Вконтакте" один из пользователей интернета. Другие обсуждали вопрос как и почему граждане Азербайджана нарушают правила дорожного движения на дорогах России, обвиняя в этом "коррумпированную полицию". Третьи просто писали - ужас.
 
Кадры ДТП, снятые видеорегистратором, можно увидеть на видео. По понятным причинам, аналитики раздела "новости России" журнала "Биржевой лидер" не рекомендуют просмотр детям и людям со слабой нервной системой.

Видео: водитель снял свою смерть и банкира в ДТП Москвы

ДТП Москвы
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Газпром нефть
Газпром нефть
ВКонтакте
ВКонтакте
Херсон
Херсон
20 апреля
20 апреля