Горячие Новости

Облако тегов

"Ермак 2.0": Россия строит планы о переселении украинцев в Сибирь

"Ермак 2.0": Россия строит планы о переселении украинцев в Сибирь

С помощью украинского населения Россия хочет оградить себя от китайцев. Так, Антон Бредихин, являющийся секретарем одного из ростовских региональных отделений партии «Единая Россия», заявил, что после возможного вступления в Таможенный союз Украины, необходимой мерой станет переселение в Сибирь семи миллионов украинцев, чтобы создать там демографическую границу против наплыва населения из Китая.

Так, Бредихин презентовал «Ермак 2.0» - этот проект является комплексным анализом регулирования миграционных потоков на Дальний восток и в Сибирь.
 
Бредихин заявляет также, что базовой сутью вопроса является создание благоприятной основы для миграции, изначально – для трудовой. Так, он планирует переселить в Северную Сибирь около семи миллионов украинцев, кроме того, в основном – с Запада Украины. Также Бредихин отмечает, что необходимо будет переселить на Забайкалье (Юг Сибири) около 3,5 миллионов кавказцев, а в Зауралье благодаря перенаправлению миграционных потоков из Центральной России отправить 5 миллионов киргизов и таджиков. Бредихин утверждает, что только с помощью воссоздания тенденции к сокращению населения Сибири, России удастся сформировать первую демографическую границу против наплыва китайского населения.
 
Согласно словам Бредихина, после выбора пути на объединение с другими странами, Российская Федерация не задумывается о том, что российское Зауралье все еще остается малонаселенным. И это, по его мнению, является другой стороной медали такой интеграции.
 
Бредихин отмечает, что Российская Федерация продолжает сталкиваться в Сибири с Китаем, который точечно и планомерно управляет хуацяо (своей диаспорой). При этом численность этой диаспоры, отмечает Бредихин, только увеличивается с каждым новым днем.
 
Довольно-таки интересным фактом, однако, в заявлении Бредихина является то, что говоря о необходимости заселения Сибири, он абсолютно ничего не упомянул о необходимости переезда в данные малозаселенные районы Российской Федерации самих русских.
 
Напомним, что несколько дней назад, между тем, были отменены переговоры Виктора Януковича с Владимиром Путиным о торговом альянсе с Москвой. Критики же считают Таможенный союз «модернизированной версией СССР».
 
Арсений Яценюк, являющийся одним из лидеров оппозиции, поздравил украинский народ с отменой переговоров Януковича с Путиным в Москве. Более того, Яценюк «тонко намекнул» на более важное и являющееся стратегическим для Украины направление: он пообещал купить от оппозиции президенту билет в Брюссель.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Великобритания
Великобритания

PrivateFX
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Протестантизм
Протестантизм