Горячие Новости

Облако тегов

Гепатит С сгубил Н. Кустинскую. Кто из звезд шоу-бизнеса страдает этим заболеванием

Гепатит С сгубил Н. Кустинскую. Кто из звезд шоу-бизнеса страдает этим заболеванием

Медики объявили, что причиной смерти Кустинской, звезды комедий прошлых лет, таких "Иван Васильевич меняет профессию", а также "Три плюс два", стал гепатит С, который был обнаружен у актрисы среди других заболеваний.

Как сообщается в рубрике «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер», белокурая актриса скончалась от смертельно опасного вируса гепатита С, который вызвал в немолодом уже организме необратимые изменения.

Напомним, что Наталья Кустинская, заслуженная артистка России умерла 13 декабря текущего года в больнице имени Боткина, в реанимационном отделении. Как ранее сообщал журнал «Биржевой Лидер», Звезда кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" в коме. Предварительно причиной смерти называлась пневмония и инсульт. Однако, чтобы узнать истину, тело актрисы в пятницу после обеда переправили в инфекционный морг.

Как удалось узнать Life News, известная в советский период актриса скончалась от настоящего букета заболеваний, среди них оказался также гепатит С, называемый медиками "ласковым убийцей" за его возможность маскироваться под огромное количество других заболеваний.

Андрей Асеев, который в последнее время ухаживал за пожилой актрисой, говорит в интервью Life News, что он получил выписку из морга, где говорится, что причиной смерти явился гепатит С, который вызвал цирроз печени, и еще ишемия мозга.

Возникло подозрение, что в смерти женщины было что-то неясное, поэтому решено проводить исследование в инфекционной клинике, из-за чего пришлось даже отложить начало панихиды, которая проводилась 17 декабря, на два часа.

Пока является неясным, каким именно образом актриса, которая не выходила из квартиры, сумела заразиться таким смертельным вирусом.

Юристы считают, что в этом случае следователи обязаны провести тщательную проверку всех неясных обстоятельств смерти актрисы.

Если причина не установлена точно, проверка должна проводиться в обязательном порядке - утверждает Александр Грибаков, председатель коллегии под названием "Грибаков, Поляк и партнеры". Это служит проверкой по вопросу того, не носит ли гибель человека криминальный оттенок.

При этом адвокаты уверяют в один голос, что узнать, кто конкретно заразил актрису гепатитом С, практически невозможно.

Грибаков говорит, что проверка данный факт установить не в состоянии.

То ж самое утверждает Дмитрий Айвазян, специалист по судебным "медицинским" делам.

Следует рассматривать любой отдельный случай, учитывая экспертизы и анализы, однако вряд ли получится установить определенного человека, который заразил погибшего.

Гепатит С был обнаружен впервые в 1989 году, им не заражаются воздушно-капельным способом. Наиболее часто заражение случается при медицинских процедурах - инъекциях, лечении зубов, полостных операциях, а еще при нанесении татуировок, пирсинге и при некоторых парикмахерских услугах.

Принято думать, что к группе риска относятся люди, которые практикуют половые беспорядочные связи, тем не менее, риск подхватить вирус при половом контакте сводится к небольшим показателям.


Кто еще…


Следует уточнить, что эта болезнь может настигнуть кого угодно. Так, например, недавно прошел слух, что известнейшая голливудская кинозвезда, Анджелина Джоли, болеет гепатитом С и, чтобы выжить, ей требуется срочная пересадка донорской печени. Люди из тесного окружения актрисы начали выдвигать версии того, что случилось, и из-за чего звезда могла заболеть.

По слухам, актриса заразилась этим заболеванием в дни чересчур бурной молодости, когда, как все знают, она перепробовала все, что можно: кокаин, ЛСД, героин.

Однако, правда, представители Джоли уверяют, что информация о заболевании Джоли – ложь и выдумки. Актриса не болеет, а поддерживает строгую диету, при этом часто из-за серьезной занятости она не успевает нормально поесть, и вынуждена между посещениями лагерей с беженцами только перекусывать. Они говорят, что актриса сейчас питается орехами и фруктами. Еще Энжи озабочена не поисками донорской печени, а детьми, собственной семьей, сирийскими беженцами.

Ходят слухи, что при поездке в Турцию Джоли обсуждала тайно с известным медиком вопросы о пересадке своей печени.
Турецкая сторона сообщает, что при визите в Турцию актриса выглядела совершенно здоровой. Однако даже если она и болеет гепатитом С, то он не передается бытовым способом, и все министры Турции, с которыми она общалась, в полной безопасности.

Что же касается слухов о том, что свадьбы Джолипиттов отменяется из-за заболевания актрисы, то они тоже беспочвенны, и они продолжают подготовку к свадьбе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Opel Insignia
Opel Insignia
5 апреля
5 апреля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович