Горячие Новости

Облако тегов

ТНТ раскрыл секреты 2013г журналистам и рекламодателям

ТНТ раскрыл секреты 2013г журналистам и рекламодателям

Российский развлекательный телеканал ТНТ сообщил о своих планах на следующий год. Свыше трехсот представителей СМИ приняли решение оценить такой прорыв, узнать о последних новинках, пишет ural24. Генеральный директор телевизионного канала ТНТ Роман Петренко показал на графиках историю успеха наиболее веселого и самого развлекательного российского телеканала. Дабы оказаться в списке «большой шестерки», а также его возглавить, каналу ТНТ понадобилось всего-то каких-то 10 лет.

Часть ТНТ неуклонно растет даже сейчас: среди телезрителей от 14 до 44 лет (а это главная аудитория телеканала) она на сегодняшний день достигает отметки в 13,3 процента (данные от TNS Russia за январь-октябрь этого года). В числе побежденных – Первый канал (12,1 процента), НТВ (11 процентов), СТС (10,4 процента) и иные монстры телевизионного эфира. Роман Петренко отмечает, что помнит он времена, когда каналу очень не хватало опыта, таланта или финансовых средств. Но к настоящему моменту, по всей видимости, есть все и остается лишь оправдывать ожидания своих любимых зрителей, констатировал глава телеканала.

Каких премьер нужно ожидать на ТНТ зрителям и рекламодателям

• Ситком о дружбе народов под названием «Джабраиловы», который поведает про нелегкую, но очень уж смешную жизнь мультикультурной и многонациональной семьи в столице РФ.
• Реалити-шоу «Холостяк», где умницы и красавицы будут соревноваться за кошелек и сердце красивого, молодого и пока одинокого миллионера. Имя героя на данный момент засекречено, но искали его порядка года. Шоу весьма дорогостоящее, с красивым изображением, съемки уже прошли в нескольких государствах.
• Первый во всем мире мистический триллер «Моими глазами», который был снят «от первого лица» на субъективную камеру. В каждой из серий – новый герой, который заставляет сюжет по-новому раскрываться. Такого не было еще не только в РФ, но и, вообще нигде. И ни одной шутки!
• Комедийно-криминальный сериал «Близкие» от режиссера киноленты «Бумер» Петра Буслова. Роль первого плана крестного отца-подкаблучника досталась, безусловно, Владимиру Вдовиченкову.
• Ситком «Саша + Таня», главные герои плавно перекочевали из бывшего «Универа» в полноценную ячейку общества, но в то же время сумели остаться все теми же милыми недотепами.

Помимо этого, ТНТ запустит обойму новых шоу:

• Сергей Светлаков будет высмеивать главное развлечение российских девушек – шоппинг – в новом скетчкоме «Страна в Shope». Туляки-матерщинники, шутки про геев и Иван Ургант прилагаются.
• Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов в новом «ХБ шоу» продемонстрируют, к примеру, что рыцарь вполне может влюбиться не просто в дочку короля, но даже в самого короля. Как уже понятно, «ХБ» - это заглавные буквы фамилий ведущих.
• Александр Незлобин расскажет о реальной, но вполне веселой и смешной жизни в новом ситкоме «НеZлоб». В ролях – мама Незлобина, друзья Незлобина, юмор Незлобина, все настоящее.

Телезрители ТНТ также получат возможность посмотреть продолжение уже давно существующих нетленок, в их число попали «Наша Russia», Comedy Club и Comedy Woman. «Дом-2» по всей видимости, тоже пока никто закрывать не намерен.
Старых героев ситкомов в следующем году ждет много новых злоключений. Реальные пацаны переедут всем кагалом в столицу РФ. Доктор Быков ребенка родит от главного врача Кисегач, а Лобанов – от своей супруги Ольги, отбитой у американца Фила. Герои горячо любимого «Универа» родить ничего не успеют, но проблем у них хватит и на соседей, и на преподавателей, а Пална из «Деффчонок» обратит, наконец-то, на себя внимание своего босса Михалыча.

Уровню организации данного мероприятия вполне могли бы позавидовать даже в Голливуде. Компьютерный трансформер от Романа Петренко на огромном экране сорвал таки долгожданное «Вау!» у просто оцепеневших зрителей.

Поздравить телевизионный канал со стартом нового сезона пришли Ксения Бородина, Ольга Бузова, Михаил Терехин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Камынина, Настасья Самбурская, Вадим Демчог, Машка и Валька из «Реальных пацанов», Денис Косяков и иные звезды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Страховая система Европы
Страховая система Европы

Исламская Республика Иран
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес