Горячие Новости

Облако тегов

Яндекс ответил почему россияне распродают азиатские авто

Яндекс ответил почему россияне распродают азиатские авто

Исходя из исследования аналитиков сервиса «Яндекс. Авто», в российском Интернете в конце сентября нынешнего года размещено было более восьмисот тысяч объявлений по реализации автомобилей, общая стоимость которых составила триста девяноста миллиардов рублей. По сообщению пресс-релиза «Яндекса», поступившем в редакцию издания «Ленты. ру», в Интернете чаще всего встречаются объявления касательно продажи «Lada 2109» и 2110, 2107 и 2114.

Далее по популярности следуют «Ford Focus» и «Lada Priora», а также «Volkswagen Passat». В пятерке самых продаваемых иностранных автомобилей оказались «Opel Astra», «Mitsubishi Lancer» и «Toyota Corolla».
 
По России в среднем на пять самых восребованных моделей «АвтоВАЗа» приходится примерно 1,9 – 3,2 процентов от всех объявлений о реализации. Лидером среди иномарок является «Ford Focus», в целом, предлагается объявлений в 2,3 процента.
 
Стоит отметить, что в некоторых регионах со значительным отрывом лидируют иномарки. Например, в Красноярске и Новосибирске первое место занимает «Toyota» /двадцать два и двадцать один процент соответственно/, а автомобилям «Lada» досталось только двенадцать и семнадцать процентов объявлений. Так, во Владивостоке продукция концерна «АвтоВАЗ» оказалась на тринадцатой строчке по популярности в то время, как в Калининграде – на восемнадцатом месте.
 
Основная часть объявлений, в среднем по России /приблизительно тридцать пять процентов/, приходится на автомобили из Южной Кореи /«Hyundai»/, из Японии /«Toyota» и «Nissan»/ и, только в меньшей степени – из Китая. Примерно тридцать процентов приходится также на европейские марки, в том числе «Volkswagen», «Opel» и «Mercedes». На автомобили из Российской Федерации приходится в среднем немного менее тридцати процентов. На машины из США /преимущественно «Ford» и «Chevrolet»/ – порядка десяти процентов.
 
В основной массе регионов реализуются автомашины с бензиновыми двигателями, а также с механической коробкой передач, возраст которых составляет от 4-ех до 6-ти лет. Причем самые старые автомашины приходятся на Калининградскую область, а также Приморский край.
 
Исходя из исследования, стоимость на одну и ту же модель одного возраста в различных регионах отличаются. Города з самыми низкие ценами на автомобили оказались Москва, Санкт-Петербург и Самара, а самые высокие цены в Красноярске, Новосибирске и Омске.
 
Согласно оценки «Яндекса», за год вторичный рынок в Российской Федерации проходит не меньше 4,8 миллиона автомашин с общей стоимостью приблизительно в 2,3 триллиона рублей. В сравнении, исходя из оценок Ассоциации европейского бизнеса /АЕБ/, в России по результатам текущего года продано может быть 2,85 миллиона новеньких легковушек.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр

NAS Broker
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы