Горячие Новости

Облако тегов

Пенсионерка просит полицию России защитить ее от Малахова

Пенсионерка просит полицию России защитить ее от Малахова

По сообщению издания Life News Online, пенсионерка Ирина Мажарова, у которой возник имущественный спор с ведущим программы «Пусть говорят!» Андреем Малаховым, обратилась в полицию с заявлением на неправомерные действия неких молодых людей.

Пятеро человек пришли и не представившись, обесточили квартиру пенсионерки. На вопрос Мажаровой, на каком основании они обесточили жилье, «гости» при включеном на запись, мобильном телефоне Мажаровой сказали, что действуют по распоряжению телеведущего, а сами они являются сотрудниками обслуживающей компании «Бизнес трейд».
 
Один из пятерых, срезавший электропроводку, заявил, что у него имеется договор собственника указанной квартиры и по его данным квартира должна быть пуста, а владелец намерен провести ремонт в ней.
 
Сама же пенсионерка в разговоре с корреспондентом Life News расценила такие действия Малахова, как отвлекающие, чтобы не дать ей возможности подготовить исковое заявление в суд.
 
Сам же Малахов в суд уже обратился и требует предпринять меры для выселения пенсионерки из квартиры.
 
Сама пенсионерка об этом знает, но обращает внимание на один существенный факт. Исковое заявление от Малахова поступило в суд 12 ноября, но уже назначена дата слушаний, вручена копия иска пенсионерке Мажаровой. В обычном порядке подобные действия растягиваются не меньше чем на месяц. Тут же стадия пройдена меньше чем за неделю.
 
Обращает пенсионерка и на другие фразы в заявлении. Например она заявила, что истец не предлагал ей ей другое жилье. По ее словам к ней пришел его представитель и предложил от имени Малахова снять ей на полгода квартиру. Она не согласилась на этот вариант.
 
В своем обращении в полицию, пенсионерка просит оградить ее от давления истца и не предпринимать никаких действий с квартирой пока в ее отношении идет судебное разбирательство. Мажарова заявляет что примет решение суда.
 
Андрей Малахов выразил свое мнение изданию по этому вопросу. По его словам он обратился в полицию, чтобы довести до Мажаровой сведения о ее незаконном нахождении в квартире. Он утверждает что является собственником квартиры и у него имеется договор с управляющей компанией. В «Бизнес трейд» поинтересовались, кто будет платить за квартиру, за коммунальные услуги. Пока в ней никто не проживает. Тогда шоумен написал заявление с просьбой отключить электричество в квартире на время судебных разбирательств. Далее Малахов говорит что пенсионерка сообщила его адвокату о краже денег у нее неким человеком из Балашихи. Программа «Пусть говорят» провела расследование и нашла афериста, далее нашли ей квартиру и согласились оплатить ее, говорит телеведущий, но пенсионерка вдруг передумала и обратилась в суд.
 
Шоумен ее не выгоняет, а суд, намеченный на 6 декабря, решит, кто прав в этой ситуации.
 
Претензии Ирины Мажаровой заключаются в том, что ей должно принадлежать право первоначального выкупа квартиры. Кроме того, она говорит что квартира, в которой каждый квадратный метр стоит 23 тысячи долларов досталась Малахову по цене в десять раз дешевле. Явно, что Мажарова недовольна суммой предлагаемых ей денег, если ситуация правильно освещена.
 
Саму сделку по продаже квартиры ни шоумен, ни столичные власти не комментируют.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
23 июля
23 июля
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
28 января
28 января
26 мая
26 мая
25 апреля
25 апреля