Горячие Новости

Облако тегов

Рекламодатели убирают с телевидения ролики с Мариной Голуб

Ролики с Мариной Голуб

Руководство компании Procter&Gamble приняло решение снять с эфира рекламу чистящего средства Comet, в которой снялась Марина Голуб. Актриса и телеведущая погибла в автокатастрофе в ночь на сегодня, 10 октября

 
В своем официальном обращении P&G отметила, что произошедшее стало трагическим известием для самой компании, как и для всей страны. Кроме того, были выражены соболезнования родным и близким трагически погибшей актрисы. 
 
Известно, ДТП, в котором скончалась Марина Голуб, произошло в российской столице на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Актриса находилась в автомобиле таксиста, который ранее был лишен водительских прав, впрочем виноватым в аварии стал водитель «Кадиллака», который выехал на перекресток на красный свет. Актриса погибла на месте, а водитель иномарки сбежал с места происшествия. 
 
Марина Голуб востребована как актриса, ее уважали и ценили коллеги по цеху, она была популярна среди абсолютно разных категорий населения, но при этом она всегда оставалась воплощением женщины-хозяйки, которой доверяют люди и к которой всегда можно обратиться за советом. Именно ввиду этих качеств актрисы компания Procter&Gamble выбрала ее как главную героиню целого ряда своих рекламных роликов. Марина несколько лет подряд являлась лицом торговой марки Comet на территории России
 
Также актриса снималась для рекламы конфет Rondo и майонеза «Махеев». 
 
За свою жизни Марина Голуб снялась во многих фильмах, среди которых «В июне 41-го», «Ширли-Мырли», "Изображая жертву", «Водитель для Веры» и многие другие, однако больше всего на свете на мечтала играть на сцене «МХАТа», о чем она поведала незадолго до смерти в интервью изданию «Гудок». Марина ведь закончила Школу-стедию МХАТ еще в 1979 году, однако играть на сцене этого театра вышло не сразу и лишь в 2002 году после того, как она попробовала себя в разных ипостасях и сыграла множество ролей в разных российских театрах («Лица», «Шалом»), ей удалось осуществить свою мечту. Помимо театра, Голуб пробывала себя в качестве телеведущей, вела телепередачу вместе с Ксенией Собчак и Туттой Ларсон «Девчата», а также «Утренняя почта» на телеканале «Россия». Продюсер программы «Девчата» уже заявила о том, что в связи со смертью соведущей формат меняться не будет. Между тем, авторы шоу признают, что заменить столь харизматическую ведущую невозможно. Во МХАТе имени Чехова даже не поднимается вопрос о замене артистки, во всяком случае пока, а спектакль «Трехгрошовая опера», который должен был идти уже сегодня, отменен, так как в нем играла Марина Голуб. Актриса также была задействована в спектакле «Гамлет», «Тартюфе» и многих других. На ресурсе театра уже опубликован некролог. 
 
На 56-м году жизни Марина Голуб вела очень активный образ жизни, а перед смертью работала над новым проектом. Она должна была возглавить новый проект на телеканале НТВ. Об этом рассказала звезды «Маски-шоу» Эвелина Бледанс, которая должна была поначалу стать ведущей нового проекта и даже участвовала в пилотной записи программы, однако, как она рассказала, ей бы не хватило на него энергии и Эвелина порекомендовала пригласить Марину Голуб. 
 
Многие коллеги по цеху выразили соболезнование утрате родным Голуб. Немало из них были просто шокированы смертью талантливой актрисы. Так, российский актер Александр Домогаров написал в своем Твиттере: "Господи! Что за страшный год! Погибла Марина Голуб… нет слов… кошмар". Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова, узнав об ужасной трагедии, ответила в своем микроблоге: "Друзья позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить". Ксения Собчак, которая работала с Мариной Голуб на одной площадке, не осталась в стороне от смерти коллеги, сообщим об этом также в Твиттере.
 
Прощальная церемония с телеведущей и актрисой Мариной Голуб, погибшей в ночь на среду в результате автомобильной аварии в Москве, пройдет в МХТ им. Чехова в субботу, 13 октября

Сейчас московские правоохранительные органы активно разыскивают виновника ДТП, произошедшего в западной части столицы, в котором погибла на 56-м году жизни Марина Голуб.
 
Коллектив «Биржевого лидера» присоединяется к соболезнованиям близким и родным актрисы. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ

Донецкая народная республика (ДНР)

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Renault Duster
Renault Duster
Министр
Министр
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы