Горячие Новости

Облако тегов

Самая юная актриса России - пятилетняя Евгения Абдулова

Евгения Абдулова

Нередко дети звездных родителей повторяют их судьбу, дочь актера Александра Абдулова, пятилетняя Евгения, не стала исключением. В столь юном возрасте девочка начала свою работу в прославленном театре «Ленком» под управлением Марка Захарова. У маленькой актрисы серьезное амплуа, в ее репертуаре все младенческие роли театра. А самой весомой является роль в спектакле «Королевские игры». «Желаем юной актрисе творческих успехов, и добиться такой же славы как ее отец» - аналитиков раздела "новости шоу-бизнеса".

 
Сегодня многие говорят о юном даровании, звезде российского кино-Диане Шпак. Она снялась уже в нескольких киноработах, и вызывает непподельный интерес и удивление режиссеров своим профессиональным уровнем, особенно в ролике «Моя семья». Эта работы Дианы удостоена приза Международного фестиваля рекламы в Москве.
 
При этом не все юные таланты становятся актерами во взрослой жизни. Нередко талантливо сыгранная роль в детстве или юношестве ведет к успешной взрослой жизни в кино. И все же, ежегодно на небосклоне кинематографа зажигаются новые яркие и неповторимые звездочки, сияющие красками своего таланта. И кто знает, может когда-нибудь какая-нибудь маленькая звезда станет большой планетой Солнцем, без которой кинематограф не сможет жить.
 
Эта девочка впервые снялась в кино в пятилетнем возрасте в фильме «Жила-была девочка». И сыграла настолько блистательно, что режиссеры не смогли обойти ее своим вниманием. Ее пригласили сниматься сразу в несколько картин «Слон и веревочка», Первоклассница». Очаровательную, веселую, озорную девчушку сразу полюбили все актеры за ее приветливый нрав. Сегодня любимица актеров Наталья Защипина, заслуженная актриса РФ вспоминает о том, как поступала во многие театральные вузы и не выдержала экзамен. Может ее мечта стать взрослой актрисой так и осталось бы мечтой, если бы не режиссер Сергей Герасимов и великая актриса Тамара Макарова, которые помогли поступить Наташе на первый курс ВГИКА, не говоря ничего приемной комиссии, что она уже имеет хороший актерский опыт.
 
Намного позже Наталья Защипина пришла на службу в московский театр Сатиры, под руководством Валентина Плучека. Работы актрисы помнили многие режиссеры, предлагая ей интересные и творческие работы в своих картинах, но по уговорам Плучека, она посвятила себя полностью работе в театре. Можно сказать что кино «пролетело» мимо неё, но все же она снялась в нескольких эпизодах. В свободное от работы в театре время и ни о чем не жалеет. Жизнь сложилась так, как она хотела.
 
Когда-то еще одна маленькая Наташа феерически начала свою творческую карьеру в кинематографе. Она очень успешно сыграла в фильмах «Алеша Птицын вырабатывает Характер» и «Девочка и крокодил». Став профессиональной актрисой, сегодня Наталья Селезнева много занимается работой в театре и снимается в фильмах. Но, наверное, особенно полюбилась зрителям своей ролью в «Кабачок «13 стульев» и характерные роли в комедиях режиссера Леонида Гайдая.
 
После выхода на большой экран кинокартины «Про Красную Шапочку», в котором главную роль сыграла Яна Поплавская в десятилетнем возрасте, она проснулась знаменитой. За свою яркую роль юная актриса была награждена Государственной премией. Ранняя слава ей нисколько не повредила и сегодня Яна успешно снимается в кино и является телеведущей программ на телевидении.
 
Надо отметить, юные таланты, снимающиеся в кино, становятся взрослыми раньше времени. Из некоторых в будущем получаются действительно замечательные, настоящие актеры. Но не ко всем маленьким актрисам благосклонна судьба.
 
Имя известной актрисы Риты Сергеечевой многие зрители узнали в семидесятые годы прошлого века. Она очень талантливо сыграла во многих картинах: «Дети как дети», «Четвертая высота», «Жил отважный капитан", «Странные взрослые». В этой шустрой девочке со светлыми косичками талант проявился в самом раннем возрасте. Она никогда не играла роль наспех, все ее роли очень характерные и продуманные. Для нее были открыты все дороги большого кино. Рита даже закончила театральный ВУЗ, но тяжелое заболевание не дало мечте осуществиться.
 
В глазах этой талантливой актрисы все тот же огонь, который был у ее юных героинь Герды «Снежная Королева», Тани «Звонят, откройте дверь». Как говорит сама актриса: « Во мне живет ребенок до сих пор!» Елена Проклова и сегодня востребованная актриса, она успешно ведет программу на телевидении, играет интересные роли в антрепризах «День палтуса» и «Семейная идиллия». Особенно зрители полюбили новый антрепризный спектакль, в котором играет Елена «Женитьба Бальзаминова» постановки Павла Урсула, в котором у нее роль свахи.
 
У настоящей актрисы нет права выглядеть плохо. Секрет Елены – это поразительное жизнелюбие и стремление прогнать хандру. Кредо актрисы в радости каждому дню, в яркой и насыщенной жизни.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
2 мая
2 мая
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Страховая система Европы
Страховая система Европы