Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина обвинила Сбербанк в потере крупного платежа

Ксения Бородина

На своей официальной страничке в одной из соцсетей, известная российская автор и ведущая телевизионных программ Ксения Бородина, сообщила о том, что в одном из банковских учреждений России исчезли ее деньги. Она сообщает, что приблизительно около года назад, посредством «Сбербанка», проводила интересующую ее оплату. Через некоторое время выяснилось, что деньги на счет получателя не поступили. После обращения к администрации учреждения, его представители заявили, якобы от телевизионной знаменитости никаких платежей не поступало. Ксения утверждает, что к сожалению потеряла подтверждающий документ.

 
Кроме этого, Бородина заявляет, что размер суммы платежа не позволяет ей оставить это дело без должного разбирательства, так как является достаточно значительным. Ведущая «Дома -2» не представляет в данный момент, как решать вопрос.
 
Жертва мошенников обратилась к своим подписчиком за советов в решении проблемы, но к сожалению в данный момент среди комментариев преобладают подшучивания над ней и заявления о том, что без квитанции ничего не получится. Одним из вариантов было использование возможностей молодого человека Ксении Михаила Терехина. Кроме этого, фанаты посоветовали обратиться к резиденту «Камеди клаб» Гавру, который по совместительству является советником вице-президента «Сбербанка».
 
Пока информации о дальнейшем развитии событий не поступало.
 
Ксения Бородина вместе с Ксенией Собчак являются ведущими рейтингового проекта на российском телевидении «Дом - 2». Кроме этого, она является одной из самых востребованных и популярных ведущих на телевидении. Ранее, она принимала участие в таких известных проектах как ток-шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, «Танцы со звездами», а так же «Жестокие игры»
 
Аналитики отдела новостей России и новостей шоу-бизнеса журнала Биржевой Лидер установили, что многие физические лица, а так же организации, имеют претензии к «Сбербанку». В частности известны случаи исчезновения с кредитных карт клиентов сумм, в пределах 10 тысяч рублей по непонятным причинам.
 
Случай с Ксенией Бородиной, к счастью пока является единственным, в котором принимает участие звезда шоу-бизнеса.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Львов
Львов
RD Global
RD Global
Экономический  кризис
Экономический кризис
Страховая система Японии
Страховая система Японии
19 января
19 января