Горячие Новости

Облако тегов

Венедиктов считает, что наступил конец радио "Свобода"

Алексей Венедиктов

Главред уже ставшей скандально известной радиостанции "Эхо Москвы" из-за слухов об увольнении всей редакции в Москве Алексей Венедиктов считает, что подобное прекращение вещания на средних волнах в РФ Радио "Свобода" было волне предсказуемым.

"Действительно, согласно российским законам, у "Радио Свободы" не было других способов продолжать вести вещание, и мы были готовы к тому, что они уйдут из эфира", - отметил Венедиктов в пятницу изданию Интерфакс".

"Я смотрю на прекращение их вещания в эфире более философски, чем так сказать прагматично - это конец радиостанции "Свобода" в РФ, - добавил он, отметив, - а еще я приглядываюсь к тем, кто из радиостанции "Свобода" идет на рынок труда. Там же есть и те из журналистов, которых я хотел бы видеть и на сайте "Эха", а также в эфире", - резюмировал Венедиктов.

Слова Венедиктова подтвердила и представитель компании Елена Глушкова, которая со ссылкой на юристов рассказала об этом в интервью "Интерфаксу", заверив что это никак не связано с приходом Марии Гессен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Чехия
Чехия

Народ Латвии - латыши
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
ТНК-BP
ТНК-BP