Горячие Новости

Облако тегов

В России появились коллекторы по возврату вкладов МММ

В России появились коллекторы по возврату вкладов МММ

Вот уже несколько месяцев прошло с того момента, когда была обрушена очередная финансовая пирамида Сергея Мавроди, а на ее обломках многие люди уже стали делать деньги, давая обещание содействия в возврате денежных средств, которые в очередной раз растворились в обещаниях Сергея Мавроди. На одном из сайтов появилась рекламная информация о двух челябинских компаниях, которые предлагают свои услуги по возврату замороженных вкладов МММ-2011 непосредственно в судебном порядке.

 

Как поведал местному информагентству «Урал-пресс-информ» руководитель одной из этих компаний Андрей Городецкий, согласно их оригинальной схемы компания может организовать возврат денежных средств. Семи обманутым вкладчикам пирамиды компания уже помогла, им было возвращено в среднем по тридцать-сорок тысяч рублей на одного. Не является секретом, что в России таких юридических лиц как «МММ 2011» или же «МММ 2012» зарегистрировано не было, а значит предъявить какие-либо финансовые претензии к организатору данной пирамиды не представляется возможным.

 

На официальном сайте этой структуры вкладчикам предлагают под паролем войти в свой личный кабинет, где можно увидеть все поручения на выплату денежных средств. Здесь также установлен специальный чат, в котором можно общаться с отправителем денежных средств и его десятником. Однако совсем не обязательно, что вкладчик когда-то дождется возврата своих денежных средств. Как отмечает Андрей Городецкий «нам известно, каким образом устроено движение денежных средств в структуре МММ. Опытные юристы смогли разработать специальную методику, в соответствии с которой им известно, с кого можно получить денежные средства обратно». Очень важно, чтобы десятник не смог скрыться и продать все свое имущество.

 

Эта уральская компания заключает с обманутыми вкладчиками соглашение на оказание юридической поддержки в возврате денежных средств. В зависимости от предполагаемой суммы возврата, плата за данную услугу составляет от трех до шести тысяч рублей. Дополнительно пострадавшему вкладчику придется взять на себя расходы по оплате суда, а это еще от одной до шести тысяч. Сам процесс возврата денежных средств занимает примерно три месяца, а ответчиком зачастую выступает местный десятник пирамиды, на средства и имущество которого суд не накладывает арест. Зачастую этого уже достаточно для возврата денег без разбирательства в суде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи

Религия
Недвижимость
Недвижимость
Херсон
Херсон