Горячие Новости

Облако тегов

Полиция России начала розыск сына Дарьи Донцовой

Розыск сына Дарьи Донцовой

7 сентября агентство «Интерфакс» сообщило о том, что во всероссийский розыск объявлен Аркадий Васильев, сын известной писательницы Дарьи Донцовой.

 
Причиной тому стало недавнее событие, когда упомянутый гражданин, выходя из одного из московских клубов в нетрезвом состоянии начал нарушать общественный порядок. После выхода из заведения, 39-летний Васильев, предложил своей спутнице присесть за руль его автомобиля BMW, а сам, пользуясь полосатым жезлом ГИБДД, начал руководить движением с целью, освободить дорогу для своей машины. Действия сына известной писательницы, вызвали предсказуемое негодование у водителя проезжавшего рядом автомобиля «Мерседес». В ходе потасовки, возмущенный водитель ударил Васильева по лицу и попытался скрыться с места происшествия. Пытаясь его задержать Аркадий Васильев несколько раз выстрелил из травматического пистолета по двери машины.
 
Полиция возбудила уголовное дело по статье 213 уголовного кодекса РФ (хулиганство). В ходе проведения первичной следственной проверки. Васильев всячески способствовал установлению объективной истины по делу и самостоятельно появлялся в органах внутренних дел по их требованию. По истечении некоторого времени, подследственный стал игнорировать вызовы в полицию и вовсе пропал. Органами было принято решение объявить его в федеральный розыск.
 
Это не первый случай проблем с законом у Аркадия Васильева. В 2009 году в отношении него уже возбуждалось уголовное дело по обвинении в угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ). Жертвой в тот момент могла стать бывшая девушка Аркадия Дарья Волынок. Она сообщила средствам массовой информации, что на почве ревности он избил ее и хотел выбросить из окна. По словам девушки, ее жизнь спасла, внезапно вернувшаяся в квартиру мать.
 
Конкретного результата в расследовании упомянутого дела обнародовано не было. По отдельным сведениям, подозреваемый угрожал Волынюк и она в последствии пыталась «замять» дальнейшее расследование. В результате недостаточного количества улик, вина Васильева доказана не была, и расследование было приостановлено. Возобновить его можно будет только в случае появления новой существенной информации.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Осетины
Народ: осетины

Республика Таджикистан
Тель-Авив
Тель-Авив
Ford Mustang
Ford Mustang