Горячие Новости

Облако тегов

Британские СМИ – о причинах нежелания Аршавина переезжать в РФ

Британские СМИ – о причинах нежелания Аршавина переезжать в РФ

Российский футболист Андрей Аршавин не собирается возвращаться в Россию и дело тут вовсе не в гонорарах и заработной плате.

 

По данным британского издания Evening Standard, Андрей Аршавин привык к уровню жизни в Великобритании и хочет продолжать жить в этой стране, хочет, чтобы его дети жили и росли в этой стране.

 

Согласно информации британского издания, Андрей Аршавин, который в настоящий момент не является игроком основы лондонского «Арсенала», получил заманчивое предложение продолжить карьеру на родине, в столичных ЦСКА, «Динамо» или в питерском «Зените», но отклонил предложения российских клубов. Причиной нежелания футболиста возвращаться в Россию, британские журналисты называют уровень жизни в Великобритании, к которому Аршавин привык. Более того, по словам игрока «Арсенала», приводимым в британской прессе, он хотел бы, чтобы его дети росли именно в этой стране.

 

Андрей Аршавин не теряет надежды завоевать место в основном составе канониров. Впрочем, даже «сидя на скамейке запасных», 31-летний россиянин получает в лондонском клубе около пяти миллионов евро годовой зарплаты, но летом следующего года его контракт с «Арсеналом» истекает. В Evening Standard отмечают, что боссы «Арсенала» не против «избавиться» от Аршавина, предлагая заинтересованным клубам выкупить его контракт «всего» за один с четвертью миллион евро.

 

Ранее сообщалось, что, по словам Дана Петреску, главного тренера московского «Динамо», на вопрос руководства клуба о том, нужен ли команде А.Аршавин, он ответил, что, да, нужен. Но, к сожалению, сам А.Аршавин ответил отказом, уточнил Д.Петреску.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости России издания «Биржевой лидер», новый наставник национальной сборной России итальянец Фабио Капелло исключил бывшего капитана сборной Андрея Аршавина из заявки на участие в матче отбора к ЧМ-2014 со сборными Израиля и Северной Ирландии. Матчи состоятся 11-го и 7-го сентября, соответственно, в Рамат-Гане и Москве

 

Большой спорт – это и большие деньги. Ведущие футбольные клубы привлекают к себе внимание многих инвесторов. Владельцами таких клубов являются богатейшие люди планеты. Например, лондонским клубом «Челси» владеет российский миллиардер Роман Абрамович, а владельцем «Арсенала», в котором выступает Аршавин, является миллиардер из США Стэн Кронке (около тридцати процентов акций клуба принадлежат богатейшему, по версии журнала «Форбс», россиянину Алишеру Усманову).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
17 марта
17 марта