Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня в Кунцевском райсуде собеседование по иску к Pussy Riot

Сегодня в Кунцевском райсуде собеседование по иску к Pussy Riot

Сегодня, 20-го августа в Кунцевском райсуде российской столицы состоится собеседование сторон по иску к группе Pussy Riot, который подан жительницей Новосибирска, посчитавшей, что акция в храме Христа Спасителя (панк-молебен), устроенная девушками в феврале 2012-го года принес заявительнице моральные страдания, компенсацию за которые жительница сибирского мегаполиса оценила в 30000 рублей.

 

Собеседование в суде назначено с целью ознакомления обеих сторон с ходом подготовки судебного процесса, разъяснением процессуальных прав сторон процесса, уточнения исковых требований заявителя, определением круга третьих лиц, которые могут быть задействованы в процессе, а также возможностью мирного досудебного урегулирования отношений между сторонами.

 

Несколько дней назад завершился суд по делу о хулиганстве, в чем были обвинены три участницы скандальной группы. М.Алехина, а также Е.Самуцевич и Н.Толоконникова были признаны виновными в совершении хулиганского поступка и приговорены лишению свободы сроком на 2 года (отбывать наказание девушки будут в колонии). Обвинение просило суд приговорить девушек к 3-м годам лишения свободы.

 

Заключение девушек под стражу и приговор активно обсуждается по всему миру. За краткий промежуток времени малоизвестная доселе группа стала невероятно популярной. О Pussy Riot говорят везде и все, от простых обывателей, до политиков и звезд первой мировой величины.

 

Так что же на самом деле являет собой тот самый скандальный 41-секундный панк-молебен Pussy Riot – высказывание своей политической точки зрения, выраженное столь экстравагантным и провоцирующим образом, пиар-акция по раскручиванию группы или тщательно продуманная провокация? Размышления на эту тему можно прочитать в статье «Биржевого лидера» Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России

 

В шоу-бизнесе, чтобы добиться известности и прийти к высоким гонорарам необходимо, чтобы твое имя не сходило с передовиц ведущих изданий и активно обсуждалось в сети интернет. Безусловно, группа Pussy Riot, случайно или намеренно, но добилась фантастического результата – за короткий срок обрела всемирную известность. С Pussy Riot на одной сцене готовы выступать Мадонна и Бьорк, акции в поддержку Pussy Riot проходят в Финляндии, Австрии, Германии и других городах, о Pussy Riot говорят популярные актеры, звезды эстрады, политики, ведущие издания следят за делом Pussy Riot, добавляя и добавляя панк-группе славы и популярности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Ford Kuga
Ford Kuga
26 июня
26 июня
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
LinkedIn
LinkedIn