Горячие Новости

Облако тегов

Миссис Вселенной стала глава двух благотворительных фондов

Миссис Вселенной стала глава двух благотворительных фондов

Конкурсы красоты всегда отличаются красочным шоу и приковывают внимание телезрителей всего мира. Неудивительно, что там, где широкая зрительская аудитория, присутствует и интерес спонсоров, оплачивающих для таких конкурсов телевизионные трансляции и выставляющих в качестве призов немалые денежные суммы и ценные призы. То, как пройдет конкурс в эфире и какую соберет зрительскую аудиторию, окажет влияние на дальнейшее сотрудничество с инвесторами. Поэтому каждый раз организаторы конкурсов красоты стараются перещеголять друг друга, явив зрителю незабываемое зрелище.

 

Двенадцатого августа в Ростове-на-Дону состоялась финальная часть конкурса на самую красивую замужнюю женщину мира – «Миссис Вселенная 2012». В финальной части конкурса принимали участие тридцать женщин, но победителем должна быть только одна – и ею стала 26-летняя колумбийка, мама шестилетней дочки, Лайла Мартинез.

 

Миссис Вселенная 2012-го года, помимо того, что является супругой и матерью, по образованию юрист и возглавляет два благотворительных фонда, которые занимаются проблемой домашнего насилия.

 

В этом году «Миссис Вселенная» впервые проводился в России, после того, как самой красивой замужней дамой в прошлом году на прошедшем в Болгарии конкурсе была признана россиянка Мария Ерошенко. Да и выбор города, в котором состоялся финал, символичен, ведь Ерошенко проживает в Ростове-на-Дону.

 

Второе место на «Миссис Вселенная 2012» завоевала замужняя дама из США, а жительница российской столицы Иветта Шевченко, стала обладательницей титула «Мисси Бьюти».

 

Если рассматривать «Миссис Вселенная» с точки зрения конкурсов красоты, то он схож с подобными конкурсами среди незамужних девушек, с той разницей, что в «Миссис» в отличие от «Мисс» принимают участие замужние дамы.

 

В финале конкурсантки участвовали в трех конкурсах. Сначала был выход всех тридцати участниц в одинаковых платьях, затем дамы показали свои фигуры, продефилировав в купальниках, и в завершении покрасовались в вечерних платьях.

 

Победа представительницы Колумбии уже вызвала домыслы блогеров, заявивших, что победу Лайле Мартинез купила колумбийская наркомафия, поскольку, якобы, супругом главы двух благотворительных фондов является один из лидеров колумбийской наркомафии. Правда, никаких доказательств таким словам предоставлено не было, поэтому запишем эти домыслы в разряд сплетен и слухов.

 

С другой стороны, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», конкурсы красоты часто упрекают в предвзятом судействе, ведь определенных конкретных критериев, кто и почему заслуживает права быть избранной «Мисс» или «Миссис» нет. Все девушки и женщины, принимающие участие в подобных конкурсах, особенно в их финальной части, весьма красивы и привлекательны и выделить «самую» бывает очень непросто. Но нужно. Ведь победительницей должна быть только одна – самая красивая.

 

Несмотря на скандалы, конкурсы красоты продолжают привлекать повышенное внимание средств массовой информации, а конкурсы красоты среди замужних женщин постепенно догоняют по популярности конкурсы «Мисс».

 

Объяснить сей факт не сложно. Молодая девушка – это естественная красота, а вот замужняя женщина в «полном расцвете лет», с детьми, да умудрившая сохранить красоту и грациозность, заставляет восхищаться. Спонсоры готовы финансировать конкурсы красоты среди замужних женщин, рекламируя косметические средства и другие товары, благодаря которым любая женщина «в возрасте» будет выглядеть так, как и эти прекрасные конкурсантки.

 

Неудивительно, что многие эксперты рынка рекламы и PR рекомендуют своим клиентам обращать внимание на конкурсы замужних дам, ведь аудитория таких конкурсов с искренним позитивом относится к замужним женщинам, которым, несмотря на все тяжести и хлопоты семейного быта, удалось сохранить себя в столь прекрасной форме. Слова умудренных жизненным опытом матерей зрители, на которых и направлена реклама спонсоров конкурсов красоты, воспринимают с большим доверием, чем слова молоденьких красавиц, многие из которых не разменяли второй десяток лет, и помыслы которых, зачастую, сводятся не к семейным ценностям, а к славе и карьере. 

 

Раннее «Биржевой лидер» сообщал о том, что мама двух дочерей Иветта Шевченко победила в национальном отборе конкурса «Миссис Вселенная» и получила право представлять Россию в финале.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Ford Motor Company
Ford Motor Company
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Горские евреи
Горские евреи
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН