Горячие Новости

Облако тегов

Аэроэкспресс озвучил сумму ущерба из-за сбоя движения поездов

Аэроэкспресс озвучил сумму ущерба из-за сбоя движения поездов

Компания «Аэроэкспресс» из-за возникшего сбоя в движении поездов вынуждена была выплатить пассажирам более 500 тыс. рублей. Напомним, что сбой в движении произошел 16 июля на Павелецком направлении. Это сообщают в пресс-релизе ЖД компании.

Сбой движения поездов был в 22:00 по Москве. Причиной сбоя оказался пожар на станции «Бирюлево». Когда проводились восстановительные работы, работники железной дороги организовали движение вручную, некоторые из поездов были направлены в объезд через Большое железнодорожное кольцо. Уже в ночь с 17 на 18 июля удалось устранить последствия аварии.

Компания «Аэроэкспресс» вернула своим пассажирам стоимость железнодорожных билетов, общая сумма которых составила 53,5 тыс. рублей. Эти пассажиры следовали маршрутом к аэропорту Домодедово и обратно. Помимо этого, компанией была компенсирована стоимость авиабилетов людям, которые опоздали на свои рейсы из-за сбоев в движении поездов. Общая сумма, которую компенсировали по авиабилетам, составила 460 тыс. рублей.

Напомним, что «Аэроэкспресс» является российской транспортной компанией, оператором пригородных поездов, которые связывают Сочи и Москву с аэропортами. Это совместное предприятие Российской железной дороги. Это СП занимается пригородными пассажирскими перевозками между Москвой и Сочи и аэропортами этих городов.

Компанию «Аэроэкспресс» создали в 2005 году. На данный момент эта компания является единственным перевозчиком авиапассажиров различных московских аэропортов. Помимо этого, компанией осуществляются пассажирские перевозки в г. Лобня. В ноябре 2011 г. компания становится лауреатом «Компании года».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Москва
Москва. Столица России
Король Екатерина
Король Екатерина
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Харьковская область
Харьковская область