Горячие Новости

Облако тегов

Аэроэкспресс озвучил сумму ущерба из-за сбоя движения поездов

Аэроэкспресс озвучил сумму ущерба из-за сбоя движения поездов

Компания «Аэроэкспресс» из-за возникшего сбоя в движении поездов вынуждена была выплатить пассажирам более 500 тыс. рублей. Напомним, что сбой в движении произошел 16 июля на Павелецком направлении. Это сообщают в пресс-релизе ЖД компании.

Сбой движения поездов был в 22:00 по Москве. Причиной сбоя оказался пожар на станции «Бирюлево». Когда проводились восстановительные работы, работники железной дороги организовали движение вручную, некоторые из поездов были направлены в объезд через Большое железнодорожное кольцо. Уже в ночь с 17 на 18 июля удалось устранить последствия аварии.

Компания «Аэроэкспресс» вернула своим пассажирам стоимость железнодорожных билетов, общая сумма которых составила 53,5 тыс. рублей. Эти пассажиры следовали маршрутом к аэропорту Домодедово и обратно. Помимо этого, компанией была компенсирована стоимость авиабилетов людям, которые опоздали на свои рейсы из-за сбоев в движении поездов. Общая сумма, которую компенсировали по авиабилетам, составила 460 тыс. рублей.

Напомним, что «Аэроэкспресс» является российской транспортной компанией, оператором пригородных поездов, которые связывают Сочи и Москву с аэропортами. Это совместное предприятие Российской железной дороги. Это СП занимается пригородными пассажирскими перевозками между Москвой и Сочи и аэропортами этих городов.

Компанию «Аэроэкспресс» создали в 2005 году. На данный момент эта компания является единственным перевозчиком авиапассажиров различных московских аэропортов. Помимо этого, компанией осуществляются пассажирские перевозки в г. Лобня. В ноябре 2011 г. компания становится лауреатом «Компании года».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Снежное
Снежное
15 февраля
15 февраля
Замок
Замок
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана