Горячие Новости

Облако тегов

На восстановление Кубани выделят 9 млрд. или 8.5 процентов бюджета края

Восстановление Кубани

Программа помощи на восстановление посрадавшей от наводнения экономики края составит 9 млрд. рублей. Много это или мало? Чтобы ответить на данный вопрос нужно сравнить цифры (пояснили эксперты факутета фундаментального анализа Академии).

 
Бюджет Краснодарского края за прошлый год составил 102 млрд рублей (или около 3.2 млрд. долларов США). Краснодарский край занимает 10-е место среди всех субъектов РФ по объему валового регионального продукта (ВРП) и играет весомую роль в экономике страны.
 
В городе по разным оценкам полностью разрушены 1370 домов. Раньше, Дмитрий Медведев заявляо о выделении из федерального бюджета 3,8 млрд. рублей пострадавшим от наволнения. Асигнования будут вложены в строительство и реставрацию потрадавших домов от наводнения, а также выплат людям. По данным аминистрации Краснодарского кр-я компенсации в размере 10 000 рублей уже получили 20 000 пострадавших.
 
Состоянием на 15 июня в Крымске почти везде восстановили поставки воды, об этом говорится на официальном ресурсе МЧС России. Без водоснабдения остается порядка 480 человек, жителей верхних этажей 5 пятиэтажек. Подача воды на первых этажах была возобновлена еще 12 ияюня.
 
Кроме восстановленого водоснабдения после потопа в Крымске, также коммунальные службы провели очистку стоков ливневых канализаций, и провелась работа по восстановлению энергоснабжения:
- без элекстричества пока остаются 500 абонентов;
- без газа - 1029.
 
Из имеющихся данных МЧС России, из-за наводнения в Краснодарском крае, погибло 171 человек, хотя СК России сообщает о 164.
 
Наиболее от наводнения пострадал Крымск и жители этого города.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Обработка алмазов
Обработка алмазов
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Всемирный банк
Всемирный банк
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич