Горячие Новости

Облако тегов

Пять лет за 750 тыс. долларов получил адвокат-мошенник

Пять лет за 750 тыс. долларов получил адвокат-мошенник

Новости Москвы. По информации, поступившей от агентства «РАПСИ», вчера, 12 июля, адвокат Вера Лычкина приговорена к 5-ти годам колонии общего режима за мошеннические действия в особо крупном размере.

По данным проведенного следствия стало известно, что адвокат Лычкина своему коллеге по коллегии адвокатов сказала, что имеет возможность поспособствовать ему в положительном разрешении одного из его дел, в котором тот защищал своего подзащитного, обвиняемого в мошенничестве, сообщив ему заведомо ложные сведения.

Сообщив, что имеет возможность добиться для обвиняемого наказания, не предусматривающего лишения свободы, Вера Лычкина оценила свои услуги в 750 тыс. американских долларов.

Из материалов расследования стало известно, что с августа по сентябрь прошедшего 2011 года ей было выплачено всего 385 тысяч. Часть денег из этой суммы она отдала потерпевшему от действий обвиняемого в мошенничестве. Оставшиеся деньги присвоила себе. При передаче оставшейся суммы вознаграждения 6 октября прошлого года, адвокат Лычкина была задержана.

Также в ходе следствия было установлено, что у Лычкиной не было никакой возможности влиять на результаты уголовного дела о мошенничестве, но как оказалось была возможность совершить новое преступление.

По сведениям «РАПСИ», постановление Московского Черемушкинского суда, согласно которого Лычкину признали виновной в совершении деяний предусмотренных в ч. 4, ст. 159 УК РФ, можно обжаловать в Московском городском суде в течение 10 дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Турция
Турция
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Недвижимость
Недвижимость

Nordhill Capital
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV