Горячие Новости

Облако тегов

СК не стал возбуждать уголовные дела по встречным заявлениям Удальцова и Жигулиной

Удальцов и Жигулина

Новости России, Москва. Как стало известно из сообщения в блоге Сергея Удальцова, координатора «Левого фронта», СК РФ Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении него, по заявлению журналистки Елены Жигулиной, работающей на телеканал НТВ. Но также, с его слов, отказал и по его встречному заявлению на указанную журналистку, которую он обвинил в незаконном проникновении в его жилище. Других источников, подтверждающих данную информацию, пока нет.

Как ранее сообщалось, журналистка заявила на Удальцова в суд из-за якобы не законного лишения свободы и воспрепятствованию ее профессиональной деятельности.

С ее слов, в прошедшем месяце 11 числа, в день, когда в квартире лидера российского протестного движения производился обыск, журналистка производила съемки с площадки возле квартиры. По его приглашению она вошла в квартиру, после чего он и его супруга Виолетта Волкова, по совместительству его адвокат, отказались выпускать из своего жилища.

Кроме этого Жигулина утверждает, что Удальцов пытался отнять у нее рабочее оборудование и личный мобильный телефон. Каким-то образом журналистке удалось позвонить в полицию, которая прибыв, освободила ее.


Со слов Удальцова и Волковой разрешения войти в дом Жигулиной никто не давал, в связи с чем, они и заявили о незаконном проникновении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
19 июня
19 июня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость