Горячие Новости

Облако тегов

СК не стал возбуждать уголовные дела по встречным заявлениям Удальцова и Жигулиной

Удальцов и Жигулина

Новости России, Москва. Как стало известно из сообщения в блоге Сергея Удальцова, координатора «Левого фронта», СК РФ Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении него, по заявлению журналистки Елены Жигулиной, работающей на телеканал НТВ. Но также, с его слов, отказал и по его встречному заявлению на указанную журналистку, которую он обвинил в незаконном проникновении в его жилище. Других источников, подтверждающих данную информацию, пока нет.

Как ранее сообщалось, журналистка заявила на Удальцова в суд из-за якобы не законного лишения свободы и воспрепятствованию ее профессиональной деятельности.

С ее слов, в прошедшем месяце 11 числа, в день, когда в квартире лидера российского протестного движения производился обыск, журналистка производила съемки с площадки возле квартиры. По его приглашению она вошла в квартиру, после чего он и его супруга Виолетта Волкова, по совместительству его адвокат, отказались выпускать из своего жилища.

Кроме этого Жигулина утверждает, что Удальцов пытался отнять у нее рабочее оборудование и личный мобильный телефон. Каким-то образом журналистке удалось позвонить в полицию, которая прибыв, освободила ее.


Со слов Удальцова и Волковой разрешения войти в дом Жигулиной никто не давал, в связи с чем, они и заявили о незаконном проникновении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий

Народ Латвии - латыши
скорпион
Скорпион
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
22 января
22 января