Горячие Новости

Облако тегов

Суд не рассматривал обращение в защиту скандальноизвестных Pussy Riot

Pussy Riot

Новости России. Российский Верховный суд не рассматривал обращение от различных деятелей культуры, которое было в подано поддержку Pussy Riot. Об этом сообщил службе Би-би-си России представитель пресс-службы в суде П. Одинцов.

Как сказал Одинцов, жалобу возвратили назад заявителям. Он также пояснил, что с такого рода жалобами в суд обратиться могут только участники процесса. Никто из авторов письма таковыми не является.

Вторая причина отказа, это как говорит Одинцов, неправильное оформление. На этом заявлении расписались только два человека, а список деятелей искусства и культуры был без подписи.

Напомним, что примерно 100 известных деятелей искусства и культуры России подписались под этим открытым письмом, в котором призвали выпустить группу на свободу.

И. Охлобыстин 8 июля заступился за группу перед патриархом Кириллом. Он также написал, что это судебное разбирательство негативно влияет на Церковь. Для исправления ситуации Охлобыстин предложил освободить участниц группы, которые устроили панк-молебен в самом храме Христа Спасителя. Московский суд принял решение Таганского суда законным. Согласно этому решению участницы будут под стражей до 24 июля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне

Яндекс поисковая система
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Славнефть
Славнефть
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн