Горячие Новости

Облако тегов

Более 650 домов уничтожены наводнением на Кубани

Более 650 домов уничтожены наводнением на Кубани

Новости России, наводнение на Кубани. По предварительным данным в зоне наводнения в Краснодарском крае разрушены около 650 жилых домов. При этом более 100 построек уничтожены полностью. Из Южного регионального центра МЧС Российской Федерации поступили сообщения о разрушении 643 домов, часть из которых (547 домов) разрушены не полностью, а 96 жилых строений восстановлению и дальнейшей эксплуатации не подлежат.

Власти Краснодарского края сообщают, что приблизительно 3,3 тысячи человек полностью потеряли свое жилье и имущество, 18,7 тысячи частично утратили свои пожитки. Напомним, что более ранние данные сообщали о 254 разрушенных домах, и уже на то время о 96 полностью разрушенных домах.

Для оценки состояния ущерба и масштабов катастрофы в зоне чрезвычайной ситуации проводит работу 246 межведоственных рабочих групп, которыми уже обследовано 10,23 тысячи домов. В зону подтопления попали семь населенных пунктов, в том числе три города (Крымск, Геленджик, Новороссийск). Подтопленными оказались почти 5,2 тысячи домов и более 2 тысяч придомовых участков, где население составило практически 26,5 тысяч человек. ¼ часть этого населения — дети.

Напомним, что в ночь на 7 июля случился паводок, который подтопил 5 тысяч жилых домов в трех городах и поселках Краснодарского края. На данный момент сообщается о 171 погибших. По официальным данным, причиной наводнения послужили ливневые дожди.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Крымские татары
Крымские татары