Горячие Новости

Облако тегов

Жители города Крымска в панике бегут из города

Наводнение

Новости России. Распространился слух о том, что в город движется вторая волна наводнения. Об этой информации сообщил лидер «Экологической вахты Северного Кавказа» Газарян Сурен, который в данное время находится в зоне затопления.

«Поговаривают, что ещё одна волна движется. Скорее всего, прорвало ещё одну плотину. Некто позвонил и заявил, что нужно уносить ноги, что на некоем водохранилище прорвало сверху плотину», - сообщил он.
По мнению эксперта-эколога, такую численность жертв объяснить одним лишь паводком невозможно. Сурен Газарян ометил, что экологами будут проверены водохранилища, расположенные выше Крымска, чтобы окончательно разобраться со сложившейся ситуацией.

Между этим, руководство Краснодарского края опровергает сообщение об искусственном характере наводнения в Крымском район. Также опровергается информация о второй волне наводнения. Анна Минкова - пресс-секретарь губернатора края - озвучила, что все это полный бред и сплетни. Еще она заверяет, что люди были оповещены о приближающемся наводнении, но жильцы будто не захотели уходить со своих домов.

Вспомним, накануне начались сильные ливни в Краснодарском регионе, в результате которых на Геленджик, Крымск, Новороссийск и некоторых других городов обрушилось наводнение. В районе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
1 августа
1 августа
11 октября
11 октября
16 мая
16 мая