Горячие Новости

Облако тегов

Gallup обнародовала данные о безработице в России

Данные о безработице в России

Новости России. Уровень безработицы на территории России значительно выше опубликованных данных почти в 3 раза. Знаменитый институт Gallup разместил новые статистические данные по занятости населения в различных странах, прибегая к гэллаповским методам расчета. Данный метод основан на учете людей, которые были зарегистрированы не только на бирже труда.

 
А если брать в основу тот объем людей, которые работают не полноценный рабочий день или кто работает за не полную заработную плату, выходит, что и вовсе, каждый пятый гражданин России не является трудоустроенным членом общества.
 
Если смотреть с другой стороны, то вполне возможно найти для себя работу даже на территории страны, где якобы она отсутствует. В качестве примера можно привести юношу из Уганды, благодаря собственным знаниям не так давно стал одним из миллиардеров.
 
Естественно, в их валюте. Если переводить его объем денег в доллары, то он является обладателем примерно трети миллиона долларов. Молодой человек зарабатывает деньги тем, что пишет, а затем и продает по выгодной цене приложения для мобильных телефонов.
 
Отметим, что за последние года значимость приложений для пользователей новых версий телефонов, на базе Android, значительно возросла. При всем этом парень даже не оканчивал высшее заведение по специальности программирования.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Луара
Замки Луары

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Луна
Луна